N
패션마켓

2018 엄마 몰래 1탄(feat. 조던6 게토레이, 에어 모나크 올검)

안녕하세요~ 11랩4입니다~ 연말에 나코 놓치고 홧김에 스느스에서 주문한 게마인이 오늘에야 왔네요~ 정가 구매 후 할인까지해서 마음 아픈 녀석이지만... 노령화되고 있는 카마인 대신 신어 줄 비슷한 컬러웨이가 생겼습니다~ 그린색상 게토레이와는 역시 다른맛이네요~ 다들 퀄 안좋다고 하시던데 전 나름 만족스러운 퀄로 받은것 같습니다~ 다만 모든 게마인이 그런건지.. 아웃솔이 누런게 콧물이네요.. 뭔가 아쉬운 아웃솔 색감.... 그리고..오늘 퇴근 후 일이 있어 백화점 들렀다가.. 참새가 방앗간을 못지나친다고 나이키 매장 들러서 구경하던 중에 어제 발매한 조던 1 LA 실물을 보고 겨우 참았으나... 사진으로만 봐서 그런지 발렌시아가 트리플s가 어떻게 생긴지 모르는 저로썬 굉장히 비슷한 신발이 있길래 신어봤습니다~ 에어 모나크라는 모델 올검인데요~ 가격 자체도 워낙 싼 녀석이고 신어보니 생각보다 편해서.. 일할 때 신으려고 업어왔습니다~ 트리플s 갖고 계신 분들은 헛웃음 지으실지 모르겠지만..ㅎㅎ 매장에서도 손님들이 트리플s랑 비슷하다고 많이들 본다고 하더라구요~ 여튼! 오랜만에 클래식한 모델이 나와주니 좋네요~ 요즘 이런 클래식한 디자인의 명품 신발들이 인기가 많으니 신기할 뿐입니다~(사실 트리플s 살 돈이 없어서 부러워서 그래요ㅠㅠ)

Comments

앗싸~~~1빠~~!!!!!

아직 구정 전이니 더 사셔도 되십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 에어 모어 머니 달러와 파운드는 샀습니다ㅎㅎ유로는 관세 맞는 사이트 밖에 없어서 손가락만 빨고 있어요ㅠㅠ

제가 세상에 이런일이에 11랩4님 사연 신청 넣을겁니다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

어엇...저 티비 나오는건가요?!

진짜 넣습니까??

도끼 저리가라 일것 같으신데요~~ㅋㅋㅋㅋ

전 슈퍼웰터 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

그래서 신청도 못하죠ㅎㅎ

뭐 블랙뿐인데요 뭘~~~ㅋㅋㅋ

OP

도끼는 갖고 있는 신발 클라스가 다르잖아요ㅋㅋㅋㅋ

클라스 뭐 별거있나요??

제가 보기엔 11랩4님 클라스도 장난없는데요 뭘~~~~

OP
OP

전 싸구려만 모으는 클라스..

그럼 그 싸구려 저 주시죠~ㅎㅎㅎ

OP

집에 걸레짝 하나 있는데...

OP

아뇨ㅠㅠ덩치가 헤비급...ㅠㅠ

OP

으흐흐...나눔 할 때 신청해보세요~!

저부터 해야죠~

OP

오...뭐하시려고!!

찾아봐야죠???

사실 집에 안입는 옷도 많고.....

신발도 꽤 되는데.......

그렇다고 너무 낡은걸 할수도 없구요.....

아무튼 생각은 하고 있습니다

OP

옷은 참여하기 힘들겠네요ㅠㅠ제가 헤비급이라...

확실히 이쁘게는 나왔어여 ㅋ 

OP

모나크 말씀하시는거죠~?

OP

흰남 고민하다가 관리가 귀찮아서 블랙 갔어요ㅠㅠ

아빠신발!
블랙 예쁘네요

OP

아빠 신발이란 소리 들을만한 녀석이죠~ㅎㅎ

모낡흐 올검은 처음 보네요

OP

전 오히려 흰남보다 올검이 예뻐보이더라구요~