으 떨립니다 ㅠ

오랜 기간 준비했던 시험 보러 나가는 길입니다!..

착용사진은 처음 올리는데 브래드토 실착 기념으로!!

혹시 저와 같은 시험 보시는 분들 계시다면 화이팅 입니다!!!!!

Comments

좋은결과있길바랍니다! 화이팅하세요!

OP

응원 감사합니다 :)

좋은 결과 있을 겁니다 화이팅! 마음 조급하게 먹지말고 차근차근 공부하신대로만 풀면되요!

OP

감사합니다! 차근차근 풀고 나왔습니다 ^^

그맘 잘알죠.ㅎㅎ

그래도 오늘은 준준님이 극복해나가야할 하나의 작은 파도에 불과합니다!!

좋은결과가 있길 바라겠습니다!! 혹여나 원하는결과를 얻지 못하시더라도

포기하지 마시고 여지껏처럼 꾸준히 하신다면 나빴던 기억도 좋은 추억거리가 될겁니다!

화이팅~

OP

좋은 말씀 감사합니다ㅠ 시험 보면서 부족한 점도 많이 보이더라구요ㅠㅠ

포기하지 않고 더 열심히 준비해봐야겠습니다 ㅎㅎ 응원 감사합니다!!!!

좋은 결과 있으셨으면 좋겠네요!

OP

응원 감사합니다 !! 좋은 하루 되세요 :)

좋은 결과있으셨길 바랍니다 ㅋ 

OP

감사합니다!!!! ㅎㅎ

무슨시험인지 잘 모르겠으나 잘 보시기 바랍니다~~~

브레토와 함꼐라면.....

OP

감사합니다! ㅎㅎㅎ

뭔가 조던 신고 시험 보니 자신감이 생기는? ㅎㅎㅎ 브레드토 하루종일 신는데 기분 좋더라구요 ^^

가장 최애템은 가장 최근에 겟한거 아니겠습니까????ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

아 보셨군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저에겐 너무 과분해서 학원비 마련 방향으로...

인생 뭐 있나요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건