N
자유게시판
N
스니커마켓

폭염 조심하세요

오늘 가족하고 첫 대낚시갔다가 살엄총 탔네요
모너크 깊은숲이 이럴땐 괜찮네요

5시간동안 겨우 생에처음 손맛 (나공홈선착순?)한번 봤네요 ㅠㅠ

선크림은 잘발라야되는걸 느끼는 하룹니다
귀찮아서 대충발랐다가 달마시안 됐네요 ㅜㅜ

Comments

오 여기 낚시터 인가요?! 아주 실헌 아이로 낚아 올리셨구만요! 원래 낚시는 기다림에 미학이라고 하던데 성격 급한 저는 못하겠군요 5시간이라니...

아무튼 애아범님도 푹푹찌는 여름... 더위 조심! 모기 조심! 하세융!

OP

저도 생에처음으로 장비사서 장인어른께 배우는거라서 ㅜㅜ 5시간에 1마리면 선방은 했다고하십니다

OP

달마시안이네요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

낚시 좋죠~~~

OP

대낚시랑 릴낚시중에 대낚시부터 입문했는데 손맛좋네요 ㅠㅋ

저는 릴낚시로......힘이 좀 들었다는.....

근육질이세요

OP

물살입니다 ㅜㅜ 부장님

오 잡아서 맛난것좀 드셨나요

OP

양어장 낚시터꺼라 잡자마자 놔줘야 해서요 ㅜㅜㅋㅋ 손맛만 보는걸로 민물낚시는 고기는 거의 못먹는다 생각하라하시더라구용 ㅜㅋㅋ 대신 처가에서 삼겹살에 맥주 먹었네요 ㅋㅋ

낚시 예전엔 갔었는데 그립네여 ㅎ 

OP

간만에 여유를 느껴봤네요

낚시도 하시고, 손맛도 보시고, 보기 좋습니다^^

OP

생애 첫 손맛이네요 ㅋ

일단 추천하고갑니다ㅎㅎㅎㅎ

OP

감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건