kith 밀크티 개시!

오늘 날이 좀 풀렸길래 kith 밀크퐁당티 개시했습니다!

Comments

OP

우유느낌있네요

OP

직업이 직업이다보니 맘에드내요

바지기장 수선하신건가요?

OP

넵! 어중간한 핏이 나와서 슬랙스로 만들어버렸습니다~

저도올여름에 7~8부짜리 컷팅 하나해야겟습니다

아... 형이라고 부르고 싶다...

ㅎㅎㅎ

OP

음...81년생이라 풋셀에서도 좀 나이가 있는편 아닐까요?

모임을 가봐도 이제 위로 몇분 안계시더라구요...

형!

저는 82에여 ㅎㅎㅎ

한참 어리네요 제가 

OP

하..한참까진...

ㅎㅎㅎ

전 오늘 옵화포스 블랙 당첨 됐습니다.

나이키에서 첨으로 주네요;;

앞으로 좀 쭉~ 주면 좋겠네요 ㅎㅎ

OP

착한일 많이 하셨나봐요~

산타할아버지가 선물 주시나봅니다~

그러게요... 돈은 안주고.. 신상만 주네요 ㅠㅠ

울 아들은 

"산타할아버지가 건담 언제 주냐"고 물어보네요...

걍 산타는 없다고 이야기 할까... 생각 중 입니다.

ㅠㅠ

아...이쁘다.......티셔츠~~~

OP

너무 맘에듭니다~

밀크라 다욱 그런거 아닐까요???

저...정말 제대로네요!!!

OP

stockx가 이렇게 이롭습니다

귀엽

OP

밀크퐁당~귀엽쥬~?

안살 이유가 없으셨을듯 ㅎㅎㅎ

OP

뭔가 인생티 느낌이내요 ㅎㅎ

우유 한잔 해야겠네여 ㅎㅎ 

OP

겨울이니 뜻하게 덥혀드셔도 좋습니다~ 

이 셔츠 대박입니다 안사실 수 없는 밀크키스이네여

OP

밀크키스 ㅎㅎ 밀키스 같군요~

키스 우유티 잎쁘네요 ㅎㅎ

OP

박스로고 이쁜거 갖고싶었는데 소원성취했습니다~

오늘 " 어? 별로 안 춥네?" 라고 생각하고 있었는데

놓치지 않고 덜 두꺼운 옷 입으시는 센스!!

키스 밀크티 귀엽네요 가지고 싶습니다 ㅎㅎ 

OP

더워서 너무 두껍게는 못입겠더라구요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건