에어맥스 97 UNDEFEATED 더 드로우

나이키 에어맥스 97
97 X UNDEFEATED
219,000원
출시정보 : 2017년 09월 28일 오전 10시

응모일시 : 2017년 9월 26일 오전 10시 (14시간)
당첨발표 : 2017년 9월 27일 오전 10시
발매일시 : 2017년 9월 28일 오전 10시 (14시간)

Comments

이번에 제발 제발 ㅠㅠㅋ

도전!!!

제발!!!!한번만 되게 해주세요~~

도저어어어어언!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

국내에는 흰색은 미발매 인가봐요ㅠㅠ

흰색은 언디핏 단독 발매입니다.

검은색을 제외한 모든 상품은 단 한군데 언디핏에서만 발매했어요.

여러분들 제로클럽에서 나가셔도 좋습니다.. 제가 제로클럽 지키겠습니다..

(점봤는데 작년부터 삼재기간이라 해서... 따흐흑)

나이키 공홈 드로우 쓰리핏에서 넣는거 전부 꽝인데 이번에도 그럴거 같아 기대는 안되는게

사실입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 다행이네요
선착일까봐 두근 두근했는뎅

MEXICO MAX

언제나 제로클럽이니 부담이 없네요ㅋㅋ

이번에도 돈을 아끼게됐다고 정신승리할 수 있을지 기대됩니다....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건