N
패션마켓

조던5 리트로 플라이트 슈트 블루 9월30일 발매

에어 조던 라인은 언제나 비상(飛上)에서 영감을 받아왔습니다.
상어의 입과 코를 닮은 2차 세계대전 당시의 전투기는 1990년, 그 형태와
특징 면에서 에어 조던 V의 가장 독특하고 특별한 디자인 라인에 영감을 불어 넣어주었습니다.
이 테마는 뒤이어 같은 시기에 탄생한 클래식 레드 & 블랙 플라이트 수트에서도 이어졌습니다.
새로운 에어 조던 V는 비상(飛上)을 표현한 이 두 개의 상징물을 모두 담아,
역사적인 요소를 담으면서도 시선을 끌기에 충분한 매력적인 스타일을 선사합니다.

HERITAGE

에어 조던 5 레트로

마이클 조던은 미국 노스 캐롤라이나 팀에 전국 우승의 영광을 안겨 준 결정적인 슛을 쏜 이후,
전 세계에서 인지도가 제일 높은 농구선수로 코트를 지배해 왔습니다. 
조던은 1985년에 처음으로 오리지널 에어 조던 I을 신고 농구 코트를 누볐으며, 
리그 내에서의 규정을 초월할 뿐만 아니라 경쟁자들을 압도하며 전세계 팬의 마음을 사로잡았습니다.

에어 조던 5 레트로

플라이트 슈트

229,000원

출시정보 : 2017년 09월 30일 오전 10시\

via 나이키코리아

Comments

와...파란색계열은 별로 안좋아하는데
이건 엄청 고급스럽네요..

빨간것도 멋지던데 이건 더

빨간거랑 파란거랑 짝발로 신고다니면 어떨지 ㅋㅋㅋ

이쁘네요.

전 너무 퍼래서 패스...