N
스니커마켓
N
셀럽갤러리

오프-화이트 조던1 디테일샷

안녕하세요 띠로Ri 입니다.
너무너무 구매하고싶은 오프화이트 조던1 제품 디테일샷을 타카페에서 보게 되어 풋셀 브로님들에게도 너무너무 보여주고 싶어서 이렇게 글을 쓰게 되었습니다
처음 써보는거라 이렇게 올리는게 맞는지는 모르겠지만 금요일 이 사진들로 인해 더더욱 행복해 지셨으면 합니다!!
제꺼 하나만 주시면 정말 감사해 하며 이쁘게 신을께요 나이키님ㅜㅜ

Comments

우와........어차피 제건 없겠죠..

OP

저도...뭐....없을꺼에요..그래도 이렇게라도 보고 설레는거 자체를...즐기시죠!!

꼭 갖고싶군요

OP

리셀로라도 데리고 오고싶네요..

혀 부분 스우시가 옆에 달린 게 너무 매력적이네요. 하지만 리셀가로 업어오기엔 주머니가

와~~~!! 이사진 보니까 장난 아니네요 

아 이쁘네요 진짜 미친물량으로풀리길제발..ㅠㅠ

와...이건 정말 갖고 싶네요.

무슨 수를 써서라도 너만큼은...ㅂㄷㅂㄷ

과연 얼마나 수량이 될런지... 구경만 열심히 시키고 구경 잘했지? 로 끝나고 말 것 같네요 언제난 그랬듯이 ㅋㅋㅋ

멋있당....신고다니면 알만한 사람은 시선이 쏠리겠네욤..

아... 제발 저건 가짜가 안나오길...ㅠㅠ

나...나왔습니다 ;;;;;

그 김성모의

드..드리겠습니다...

생각났어요 ㅋㅋ

그나저나 제발 한족만 득했으면 좋겠네요 ㅠㅜ

하.... 아..... 아아...... ㅠㅠㅠ

착한일 많이 했으니 실착용 한족만 ㅠ

가격이 어찌되나요?

제발 ...ㅜㅜㅜㅜㅜ
신불자가 되도 좋으니 제 발로 와주세요ㅜㅜㅜ

가격이 너무 사악하네요ㅠㅠ
리셀 이백은 넘을 꺼 같은데요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건