[서현BB] AIR JORDAN 13 RETRO 'BRED' 1차 극소량 발매

안녕하세요 ~

서현나이키BB 입니다 ~

1차 발매
극소량으로 발매합니다.

2차 발매
추후에 공지사항 올려드릴 예정입니다.

한번에 발매 못하고 2차로 나눠 발매 해서 죄송합니다. 

AIR JORDAN 13 RETRO 'BRED'

414571 - 004

250mm ~ 300mm ( 290mm , 295mm 미발매 )

229,000 krw

AIR JORDAN 13 RETRO BG

414574 - 004

230mm ~ 250mm ( 235W , 245mm 미발매 )

169,000 krw

AIR JORDAN 13 RETRO BP

414575 - 004

170mm ~ 220mm

99,000 krw

AIR JORDAN 13 RETRO BT

미발매

진행방식 : 선착순 진행

판매시간 : 2017년 8월 19일 오전 11시

족수제한 : 1인 3족 ( MEN 1족 + BG 1족 + BP 1족 )

구매시 서현나이키BB 도도포인트 적립가능 하며, 발매제품에 포인트사용은 불가능합니다. 

주차는 따로 안되오니 가급적 대중교통이용을 부탁드립니다.

가까운 대중교통 : 서현역(분당선) 6번게이트 도보로 100M 앞 오른쪽 위치

기타 문의사항은 댓글 및 저희 인스타그램, 

매장 전화를 통해 문의 주시면 감사하겠습니다.

카카오톡 ID : seohyeonnike

옐로우 카카오톡 ID : 서현나이키

인스타그램 : @seohyeon_nikebb

전화 : 031) 701-8753

OPEN: am10:30

CLOSE: pm10:00

매장위치: 경기도 성남시 분당구 서현동 269 - 6 에이원프라자 1층

Comments

나이키에서 좀 대중들 떠보는 듯한 느낌인데 저만 그런느낌인가요?

글읽자마자 저도 바로 그렇게 느꼈슴다 ㅎㅎㅎ

결국은  갖고싶은 모두가 다 가지게 될거라고 봅니다.

OP

가닥이 님 안녕하세요!
입고에 차질이생겨서 발매가 나눠진겁니다 ㅠ 저희도 일부매창처럼 딜레이할까 소량으로라도 발매할까 고민하다 내린결정이며 다른 나이키매장직원분들도 슬퍼 하고있습니다 ㅠㅠ

OP

zakk05 님 안녕하세요!
떠보는건 아닙니다 ㅠㅠ 국내입고에 전체적으로 차짛이생겨서 그렇습니다 ㅠㅠㅠ

항상 고객한테 최선을 다하는 서현나이키 매장직원님들의 노고는 알고 있습니다. 그냥 이번에 나이키 코리아에서 그런건 아닌가 하는 생각을 짐시 하게 되었습니다. 서현나이키 뿐만 아니라 신포 나이키 이태원 나이키 전국 내놓으라고 하는 매징들 전부 맨 사이즈 입고 지연으로 골머리를 앓는 모습이였어요.
나이키 코리아에서 무슨연유에서 늦어지는 알 수 없지만 언듯 드는 느낌은 그랬습니다.물량은 쏟아 지는데 조던 인기가 예전만 못하니 혹시 재고가 많이 쌓일까봐 소량으로 들여온뒤 인기가 그래도 좀 있으면
새로 미국에서 들여와서 팔것 처럼 느껴지는 곤 사실이라서요. 다른 전국 나이키 매장직원들의 노고는 충분히 알고 있습니다. 항상 친절하시고 고객들 생각하는 마음은 충분히 전달 됩니다~

OP

zakk05 님 감사합니다
저도 고객의 입장에선 그렇게 생각이 들수도 있다는 생각이 들면서도 나쁜생각도 드네요 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ

미쿡에서도 엄청 많은곳에서 발매해서 아마 물량은 아주 널널하지 않을까 예상해봅니다 ^^.

OP

King Choi 님 안녕하세요!
사고싶은분들이 모두 사실거라 믿습니다!

동성로 나이키는 발매연기한다고 공지 띠웠다가 삭제 했네요

OP

스트레인저 님 안녕하세요 !
저희도 연기할까 고민했답니다..

사이즈 어케 갈까요 ㅠㅠ캠핑시작됐나요

OP

중앙정보부장 님 안녕하세요 !!
매번 답글 달아주시고 정말감사합니다 !!
캠핑은 아직 모르겠네요.. ㅠ 사이즈 또한 저희들도 신어보는게 아니라 ㅠㅠ 말씀드리기 어려울것 같습니당 ㅠㅠ

따오는게 현치 않네요 나이키

OP

남양주 독고다이 님 안녕하세요 !
분발하도록 하겠습니다..
( 저는 직원일 뿐입니다..... )

역시 예술이네요 ㅠㅠ

OP

역시는 역시죠... ㅠㅠ 실물이 매우 곱습니다..

온라인과 직영강남에 맨사이즈를 몰빵... 그리고 2차드랍때 기존 오프매장에 ... 나이키 코리아 이정도면 갑질수준인것같은데요 ㅎ

개인적으로 별로 사고 싶지 않은 디자인이라...전 패스~조건의 명성이 예전 같지는 않은 것 같네요. 물량은 직구로 뒤적이면 금방 나오네요.

서현이면 멀군요ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건