귀가하면 가장 먼저 하는 건..

전 아우터만 벗고 화장실 입성 후 아웃솔을 세척합니다.

신발엔 정화
마음엔 평화

월15~20족을 번갈아가면서 신다보니 세척 안하고 박스에 담기엔 청결하지 못할 뿐더러 아웃솔 상태도 더 악화되기때문이라 자가설득8년째네요.

세척10분이면 되는거고 어차피 양말도 바로바로 빠는 자취13년차다보니.. 겸사겸사하기 좋은거같아요.

재이름마크..
아웃솔 세척으로 산 게 아닌데..아웃솔, 중창 세척할 때만 사용하고 있네요..ㅠㅠ
사용법을 제대로 숙지 못한건지 맥스95,조던4시멘트,조던5슈프림화이트가 실착 3일 후 황변커스텀되버렸던 아픈 기억이..

무튼..
다들 퇴근 후 세척,건조 관리 하시죠?!

Comments

와 존경스럽습니다~!!

OP

감사합니다!
존경까진 아니지만 응원이라 생각하겠습니다!

대단하십니다!!

OP

감사합니다!
힘이 나네요!!

반갑습니다. 저같은분이 또계셔서요^^

OP

반갑습니다!
위에 응원해주신 댓글.. 그대로 선사하는바입니다!
초심잃지말자구요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건