N
자유게시판

조던 클리어솔 변색을 잡아보았습니다...(아니..닦아보았습니다)

때는 바야흐로...2주전 쯤으로 돌아갑니다..

오랜만에 친구와의 만남 그 친구는 현재  모 대학원에서 미생물을 연구하는 교수 겸 연구원입니다..

중학교 시절 조던이 잘하네 바클리가 잘하네 등등 말도 안되는 입씨름? 으로 허구헌날 AFKN 을 보며

함께 자란 친구라 둘다 공통점은 조던 그리고 신발입니다.

저녁 식사를 하고 역시나 신발 얘기를 합니다.. 제 눈에는 그 친구의 11 콩도드가 눈에 들어옵니다..

클리어솔이 깨끗해 보여서 "요~~새로 장만했구만" 했더니 아니랍니다...

본인이 클리어솔 변색을 없애주는 약품을 써 보았는데 도통 사용방법도 XX 같고 효과도 광고에 비해 별로라

직접 약품을 만들어서 해보고 지금 테스트 중이라 합니다....(정말  교수가 시간이 널널하네요...)

저는 다른거 다 필요없고 당장 내 놔라 어디있냐? 다그치고 때리고 협박하고 등등등

지금은 다 사용하고 없다는것입니다. 이런 XXX XXX XXX XXX 사용할수 있는 온갖 언어는 다 사용해서

한바탕하고 나니 만들어서 보내준다는 천사같은 한마디~~

그리고 몇일전 약품이 사무실로 도착을 했습니다...뚜둥...

넌 무엇에 쓰는 물건이고 이것이 물로 장난을 치나 싶어

전화를 해서 물어보니 일반 물보다는 끈적이고 점성이 있다고 해서

만져보니 약간 끈적한듯 아닌듯한 그런 액체네요...

붓으로 변색된 부분을 발라주고 짱박아두고

퐁퐁이나 신발 세척제 아무거나로 닦아내면 된다는 말에

바로 실행합니다...

오늘 실험 대상은

1. 조던 6 바시티 (270) 본인것

2. 조던 6 바시티(245) 아내것

3. 조던 5 스칼렛(245) 아내것

우선 바닥을 봅니다..양쪽을 다하면 얼마나 효과가 좋은지

모르기 때문에 한쪽씩을 초이스 합니다...

오른쪽이 좀더 찐한? 변색이 있기에 오른쪽 초이스~

왼쪽이 좀더 찐한? 변색이 찾아왔기에 초이스~

필요한 도구는 붓과 약품뿐...

붓으로 쓱싹 쓱쓱.....

약품을 바르고 친구 말대로 짱박아둡니다...
아니 그냥 방치합니다.
친구 말로는 기존에 판매중인 제품은 UV 가 필요하고 햋볕에 장시간 두어야하고
중창 부분에 잘못 들어가면 중창분리가 되고 등등등...
아..친구의 말로는 11 카본 부위에 닿아도 상관없다고 하네요..

그런 제품과 달리 그냥 바르고 방치?만 하면 된다는 말....
전 그런 제품을 써보지 않기에...하지만
친구의 그런말들은 이미 귀에 들어오지 않습니다..
오직 결과에만...집중이...

하루를 회사 방바박에 방치? 해두고
다음날 신발을 세척해 보았습니다...

두둥....결과 발표...
아 깜박하고 제 신발 (바시티를 미리 찍어두지 못했습니다...)
제 신발은 결과만...

저의 바시티 결과입니다...
완전  입니다...

옆에서 보아도 누런색의 왼쪽과 많이 하얗게? 변한 오른쪽의 차이점...

위에 처음 어느것을 고를까 사진과 비교하면

완전 달라졌습니다.

누런 색이 완전히 클리어솔로 변하지는 않았지만

대 만족입니다...

아내것도 처음 사진과 비교하니

달라진 클리어솔...

친구 말로는 2틀 간격을 두고 몇번더 해주면 더 효과가 좋다고 하니

일단 믿음은 주었으니 한번 해봐야겠습니다..

원리는 설명해주었으나 공대쪽은 영~꽝이라 알아듣지 못했지만

무슨 분자를 바꿔줘서 된다고 하는데 깐따라삐아 언어이기에...

제 한계입니다...

매번 변색을 보고 에효...어쩔수 없지 했는데

신세계를 경험하니 이건 모~~~

조만간 몇번더 변색을 잡아보고 닦아보고 해서 다시 한번

올려보겟습니다...

일반 시중에 파는 제품을 보니 바르고 랩으로 씌우고 강한 햇볕에 장시간 두어야 하는데

친구가 만들어준 제품?은 그냥 밤이건 낮이건 바르고 하루 정도만 두었다가

닦으면 되니 편한것 같습니다.

기존에 판매중인 제품은 사용을 안해봐서 잘 모르겠지만

홈페이지 설명을 보니 그냥 지지네요...

오늘도 즐거운 연휴되시구요...

항상 즐거운 하루되세요~~~

Comments

대박이네요

효과만점이네요!!

ㄷㄷㄷ..투자 할께요!!

저도 투자하겠습니다 ㅋㅋㅋ

진짜 투자 할 가치가 충분히 있군요 대박입니다.

구매하고 싶네요乃

와... 콩미드/ 6시드니 아웃솔 변색이 심해서 어찌할까 고민하고 있었는데 사진보니 대박이네요 ㅎㄷㄷㄷ....

투자 가치 ★ x 100만개

저도 함께 하겠습니다~!!
진짜 대박이네요!!

헐 ㄷㄷㄷ 저도 투자합니다 ㄷㄷㄷ 신기하네요

오우~ 제품 출시하면 첫손님 되겠습니다 ㅎㅎ

세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단한 친구분입니다

저도 제품출시하면 꼭 사겠습니다!!!

친구분 제품 상용화를 강추합니다.
능력자!!!

신기하네요. 능력자 친구분을 두셨네요 :)

짱입니다

대~박!!

특허 신청 ㄱㄱ~~

오오오....제품화 되면 좋겠습니다!! 

저도 좀 구하고 싶네요!!!!!!!

와 이건 돈주고라도 구하고 싶네요 ;) 

주소 ....보내 드릴까요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^??

얼마투자하면 되는거죠? 상품화시켜야할듯 ㅋ

이건 혁명이야.

와... 이건 진짜 구매하고싶네요....

세상에...;;; 이것은 넘 나 좋은것..;;;

굿

와.. 신기합니다.

제가 나이키 CEO라면 특허권을 사서 절대 세상에 나오지 못하게 할겁니다.

부작용만 없다면 가히 최고의 변색복원제네요!!!

투자와 구매하고 싶어욧

세상에나.. 바로 특허 내셔도 될 것 같습니다.

헐 교수님께 판매준비를 부탁드리고 싶네요!!!!바쁘셔서 못하신다면 제작 원리라도 알려주시면 교수친구는 없어도 공돌이 졸업생 친구들과 도전해보고싶습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이네요

완전 완소템이군요.

저 말씀하신 원리와 분자 변형 공식 이런 것 좀 공유 가능할까요? 저도 함 만들어보고 싶은데ㅎㅎㅎㅎ

제 바시티가 누렁니를 보이고 있어서 ㅠ 제 바시티 좀 살려주시면 안될까요? ㅠㅠ 제발용ㅎㅎ

와 정말 물건이네요!

바로 공구하시죠????  신청합니다.

와 ㅋㅋㅋㅋ 이거 특허내셔서 판매하셔야할듯

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건