N
자유게시판

여자친구가 애물단지가 아닌 복덩이였네요 ㅋㅋ

검흰때부터 시작한 이지는 이상하게 만큼 국내 라플은 다 떨어지고,
검흰때부터 직구로 다 성공을 하고 있습니다, 최근 지브라까지.. (서플라이와, 공홈에서 2족을..^^;;)

오늘 지브라 재추첨 했다는 글을 봐서 혹시나 해고 제것을 들어갔지만.. 역시나 미당첨이더군요..
그래서 여자친구것도 마저 봤는데.. 두둥~ 당첨 이더군요 ㅎㅎ

여자친구와 연락이 닿지 않아서 애좀 태웠지만.. ㅋㅋ 오늘은 참 기분이 좋습니다.

정말 이상하게 조던은 리셀로도 사곤 했는데 이지는 다 정가로 사게 되는 이상한 일이..^^

지브라만 정가에 3족을 건졌습니다~^^

Comments

주작임.. 암튼 주작임...

OP

아니에요.. ㅠ.ㅠ
저도 사이트에서 당첨 사실을 보고 믿기지가 않았습니다. ㅎㅎ

알아요.. 부러워서...ㅎㅎ  다음 이지때는 저도 여자친구 찬스 좀 써봐야겠어요.ㅎ

OP

다음 이지때 꼭 당첨 되시길 바라겠습니다^^

축하드립니다 승자님 ^ ^

토크 게시판으로 글 이동 되었습니다!
OP

감사합니다, 토크에 쓸까 하다가 자유게시판에 썼는데..
저 때문에 고생하셨습니다^^

이건 염장게 아닌가요ㅜㅜ

OP

그.. 그런가요..^^;; 저도 좋아서 그만.. ㅠ.ㅠ

여...역시 승자님 ㅠㅠ

OP

정말 운이 좋았습니다, 올해운 이번에 다 쓴것 같아요.. ㅠ.ㅠ

역시 될분들은... 부럽습니다 ㅜㅜ

OP

여자친구가 첫 라플에 성공을 했습니다, 전 아니에요 ㅎㅎ
그래도 기분은 좋습니다^^ 다음에 팽만길님께서도 꼭 되실거에요

크헉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OP

정말 운이 좋았습니다^^

주작이라 믿고싶게 되면 제가 지는건가요....

OP

정말 입니다, 설마 풋셀에서 제가 거짓말을 하려구요.. ㅠ.ㅠ

연속 탈락중인저는 부럽지 않게 그냥 주작이라 믿을래여.......으으으아아 주작이야 주작 주작일거야...

OP

그냥 한번만 믿어 주세요~

저도 라플 및 드로우는 전패 입니다.. ㅠ.ㅠ 

닉값 제대로 하시네요 ㅋㅋㅋㅋ
7성구를 넘어서 8개 광탈인은 웁니다.. 나코까지 하면 얼마야?!!!! ㅋㅋ

OP

감사합니다, 나코는 첫 드로우때부터 지금까지 전패입니다.. ㅠ.ㅠ

와..... 여자친구분이 있다는것도 부러운데..... 이지3족까지.... 와.............

OP

정말 운이 좋았습니다.^^

사실 이지도 이진데... ㅠㅠ 뒷말은 생략하겠습니다.ㅠㅠ

세 족이면 염장 맞는데요... 

축하드립니다~!
OP

감사합니다~^^

옆동네에서 글 봤네요. 축하드려요.ㅎㅎ

OP

보셨군요?! ㅎㅎ 감사합니다^^

부럽습니다 ㅠㅠ

OP

감사합니다, 다음번 라플때 꼭 되실겁니다^^

주작임 아무튼 주작임

ㅜ.ㅜ

#