아트모스팩

혹시 풋셀님들중에서 

아트모스팩 260 원하시는분 있으신가요??? 

어쩌다가 지인분이 선물해주었는데 저는이미 팩으로 구매하여서 

이번기회에 정가양도에 좋은분께 드릴려고 합니다 

리셀같은것에 너무 상처를 많이 받아서 꼭 원하시는분께 드리고싶네요

++

추가 글 올려드립니다 

오직 260cm만!! 

쪽지가 너무 많이 새벽에 와서,.. ㅜ 이중에 고르면 안되시는분들께 죄송해서

이중에 댓글로 추첨번호 (회원님들이 원하시는번호)를 남겨 드리면 그중 추첨하는 걸로 할께요 

Comments

멋집니다ㅎㅎ 저도 260이긴 하지만 저보다 더 실착 멋지게 하실분이 가져가셨으면 하네요~

존경합니다 ㅎㅎ
265민되었어도
정가양도 대다나다

와우 추천 드려요~!!

사이즈가 280이였음 제가 바로....... 좋은 양도 멋지십니다.

OP

아니에요 하나면 충분한데 많이 가지고 있을필요가 없죠 저의 지난 리셀 인생을 반성하며 올리는 글이라 ㅜ 이번기회 좋은분께 드리고싶네요 

OP

회원님들이 너무 많이 쪽지주실까바 일부러 밤에 올렷는데.. ㅜㅜ 쪽지가 너무 많이 와서 이중에 골라드려야 한다니 마음이 아프네요 ... 어떻게하면 좋죠??

하 ㅠㅠ 딱 제 사이즈에 홍대에서 7시부터 줄서서 기다렸었는데 괜찮으시다면...

대단하십니다. 그 마음이 너무 곱습니다. 제사이즈이지만 쓸데없는 욕심버리고 좋은분께 가길 빕니다.

23 감사합니다

신청해봅니다.제생일인 12번을

홍대에서 10번이니까 전 10번으로...

발사이즈 260 인증?도 가능해요 ㅠㅠ

홍대 31번이었습니다 저는 31번으루.. !! 

270을신지만 소장용

270번 신청합니다

OP

죄송합니다 260이신 분들께만 드리고싶어서 ㅜㅜㅜ 

저는 3번으로 지원해봅니다^^ 

혹시 추첨이 된다면 실착사진으로 보답 드리겠습니다 

네 ㅠㅠ 눈물을머금고
꼭실착하실분이 가지고 가셨으면
합니다

와...멋지게 실착할수있습니다~!
15번으로 지원합니당

쪽지보내드렸습니다. 3번 신청했지만 윗분이
먼저 댓글다셔서 저는 13번 도전합니다^^(에어맥스1+조던3) 정말 멋지십니다!

와.. 진짜 진짜 멋지시네요

260입니다 45번으로 신청합니다

46번으로부탁드립니다..

안녕하세요
69번으로 신청해보겠습니다!

이건 무조건 추천입니다

정가양도 므찌십니다 저는 86번으로 줄서보겠습니다

저는 5번으로 줄서보겠습니다
너무 멋지시네요

진짜 대단하십니다.
제싸이즈라 저도 참가해봅니다. ㅋ
85번 신청합니다 ㅋ

실착사이즈 260입니다

번호 96번 으로 신청해봅니다ㅠㅠ

아트모스맥스ㅠㅠ

딱제사이즈네요!

23번으로 신청해봅니다^^>

33번 신청합니다

77번 신청해봅니다 홍대에서 지난주말 아트모스 이지 다 떨어지고 마지막 응모 해봅니다 좋은일 감사드립니다

260 딱 제사이즈네요~
지밤이라 구매할 기회조차 없었는데..
저는 6번으로 신청해봅니다~

저도 실착 서이즈 260 입니다!ㅠ
제주도라 구경도 못해봤는데ㅠ 신청해봅니다~
99번 으로 신청 합니다~

37번 신청해봅니다. 제사이즈라 한번 줄서볼게요. 감사합니다.

오!! 39번으로 신청합니다. 캠핑은 엄두도 못내보는데 이렇게라도 참여하니 신나네요

방갑슴다!!260입니다!!
55번 신청합니다!

87번 줄서봅니다..
260 딱제 사이즈네요 ..이쁘게신겠습니다 부디실착러에게..

윽 딱 제사이즈!! 61번 신청해봐요

24번으로 신청해볼게요^^

31번으로 신청해봅니다

모든 신발 260 실착러입니다
추첨에도 실패해서 포기했는데 ㅠㅠ
아침부터 야구시합 하고 보니 이런글이 ㅠㅠ
제 생일 29일 29번으로 신청합니다

88번으로 신청할게요. 감사합니다

말이필요있나요 115번으로 살포시신청합니다

21번으로 신청해 봅니다
소장중인 조던 맥스 전부 260 US8 사이즈 입니다
비싼 신발은 못사더라도 무조건 260으로만 사는데 아트모스 혹시라도 당첨되면 인증해서 자랑하고 싶네요~~

딱 제싸이즈네요!! 홍대에서 3번이였는데 3번으로 신청할께요

헐 3번이있으셨네요 그럼 맥스1과 조던3를 합친 4번으로 하겠습니다 ㅠㅠ

추천합니다!!꼭 신으실분이 받아가셨음 좋겠네요~!!^^

직장인이다보니 온라인 드로우만 하고 있는데 1년째 제로클럽이네요

제 260사이즈가 황금사이즈라 신발들 리셀은 엄두도 못내고 있었는데

행운의 7번으로 한번 신청해봅니다.

저는 그러면 71번!

100번 지원합니다

저는 그럼 8번으로 ㅎㅎ

56 번 지원해봅니다^^ 감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건