N
자유게시판

올드류 제품들 모을때 힘든점이 한두가지가 아니네여

중고딩때 돈이 없어서 못사던것들을 이제서야 사고 있는데 힘든점이 많네여 ㅋㅋㅋ  

일단 매물이 씨가마른것도 한몫하고(특히나 비주류는 멸종단계)

아무리 상태가 좋다한들 

10년 정도 지난 것들이라서 당장 내일 모레 신발같은 경우 어퍼 부분 페인팅이 벗겨진다거나

밑창이 벌어진다는 그런 리스크들도 있고

그런것들 다 감수하고 살려고 해도 매물이 없으니 가격이 천정부지로 솟음... 캬

여러모로 발품을 팔게되네여 ㅋㅋㅋ 

그러니 나이키 아디다스야 레트로 og로 팍팍 내놓아줘... 뭐가 힘들다고 생색내면서 소량 발매하니..

Comments

저는 맥스95 유벤투스
고딩때 상태 b급 싸게주고 산 기억이 있는데 ㅠㅠ
지금 신어보려 찾으니 가격이 너무 비싸더군요 ㅠㅋ

올드제품은 매물이 나와도 문제죠...진짜 관리상태에따라서 제품이 금액대도 천상계라.....

포기할때즘, 리트로 나오더라고요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건