N
자유게시판

배송기다리는 즐거움도 있네요

조던인이라면 6카마인은 하나 있어야 하지않겠나 싶었는데
3회착 주름도 없는 극미제품을 구했네요 너무 감격스럽습니다
얼터로 만족하려고했으나 욕심은 자꾸생기네요
거기다 가격까지착한 꿀매
주말쯤이면 올거같은데 실물이 다들 그렇게 이쁘더라 하네요 저도어서 영접하구 싶어요ㅎㅎ
국내버전이랑 해외판이 차이가있다면 적어주세요ㅎ(이게 질문글같기두하구..)

Comments

저도 카마인 나중에서야 구해서 같은 마음이었습니다ㅎㅎ

다만 집으로 모셔들이는 과정에서 싸모님의 마음을 먼저 거치는 가장 어려운 과정이 있었죠ㅋ

OP

스무살인 저도 세관통과는 쉬워도 집 현관통과하기는 힘든거같아요

모든 신발은 내수외수 버전이 없습니다.

고로 모두 동일합니다.

다만 일본 한국 등등의 몇개의 국가만 자체 탭이 달려나오죠.

또한 예를들어 중국생산판은 우선 아시아쪽으로 쏘고

대만 생산판은 유럽쪽으로 쏘고 하는 식으로 아주 가끔 그런 경우는 있는데..

그래도 디테일의 차이는 유의미하게 나지 않습니다. (자수 본드칠 정도의 퀄리티가 조금 차이 날지도)

그리고 기다리는 마음,,,,

전 판매처의 실수로 세관에 걸려 세금내야될게 뻔한 상황이라 마음이 편치 않습니다 ㅠ

OP

와우..정보감사합니다! 전문가같은분들이 많네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건