옵화조던 신청 어려우신분들 위해

누락된 부분이있어 글로알려드립니다

오프화이트 서울 계정을 꼭 '팔로우' 해주셔야합니다!!

부족하지만 영상 이지만 도움이 되시길 바랍니다 

- 틀리거나 누락된 부분이있으면 피드백 바랍니다 저도 인스타 라플은 처음이라서 틀릴수도 있어요 

실착하시는분들은 꼭 당첨되셨으면 하네요 ㅠㅠ 저도 한족만이라도... 소장용까진 바라지않으니 실착용으로만 ㅠ

Comments

ㅠㅠ SNS는 2010년쯤 트위터 쫌 하다가 안하는데 계정 만들어야겠죠?; 영상 감사합니다!

OP

부족한 영상이지만 도움이 되셨다니 저야말로 감사하죠

감사합니다. 인스타 안하는데 도움이 되네요ㅎㅎ

OP

저도 인스타는 가끔보는데 피드가 다 조던이에요 ㅎㅎ

감사감사ㅅㅅㅅㅅ

OP

도움이되서 영광입니다

오 제가 제대로 하긴했었네요ㅋ 하고도 찜찜했는데 감사합니다~~

OP

제 방법이 확실치는 않으나 써있는데로 한거라서 아마 맞을거에요 저도 근데 영상만들면서 조금 찜짐하네요 ㅋㅋ

괜시리 이게 아닌가 의심이 ㅋㅋ

감사합니다!!! 당첨되면 박스 사진 몇장 찍고 바로 실착! 당첨을 기원합니다 ㅠㅜ

OP

실착러 분들이나 소중히 콜렉하시는 분들께서 가져가셨으면 합니다 정말로

감사합니다. 추천을 깜빡했네요 ㅋ 추천 꽝!

저도 인스타 안하는데 영상 감사합니다!!

OP

오늘 인스타 폭발하겠어요 ㅎㅎ

와~너무 너무 친절한 설명 감사드립니다.

OP

아니에요 부족한 영상이에요 ㅠ

블레이저랑 조던 동시 응모 가능한건가요?

OP

가능한걸로 알고있습니다. 품목이 다르니깐요! 물론 저는 관심없는거라 조던만 넣어서 확실한건 아닙니다

감사합니다! ㅎㅎ

크... 이런글은 닥추죠! 감사합니다!

OP

아니요 부족한 글에 추천을 주셔서 저야말로 감사합니다

너무 감사합니다!! 덕분에 신청했어요!!!

OP

좋은 결과 나오시길 바랍니다 :)

이글 보고 아재도 쉽게 신청 했습니다 감사합니다^^

OP

ㅎㅎ 아닙니다 봐주셔서 감사합니다

너무 감사합니다 당첨 되실겁니다~~

OP

아휴 당첨됬음좋겠네요 ㅎㅎ 좋은 결과 있으시길 바래요 

감사합니다

OP

저야말로 도움이 되었다니 감사하죠 ㅎㅎ

이걸 해보면서 제가 sns 에 뒤쳐진 사람이란걸 깨달았습니다ㅋㅋ 그래도덕분에 잘 응모했습니다. 감사합니다!

OP

저도 리포스트가 뭔지 몰랐어요 ㅋㅋ

덕분에 진짜 감사합니다~복 받으실 꺼에요 ㅎㅎ

OP

덕분에 당첨될거같습니다 ㅎㅎ

리포스트??? 이러고 있었는데 감사합니다

OP

쿨하게 나코 라플로해주지 ㅠㅠ 어렵게 ㅠㅠ인스타로 ㅠ

예전에 해보고 오랜만이라 기억이 가물가물 했는데
정보 감사드립니다^^

OP

이번에 정말 햇갈리게 써놓은거 같아요

덕분에 응모 했습니다..!! 감사합니다!!
어차피 안될안 제로클럽이지만

OP

저도 여태까지 제로클럽이여서 이 한방을 위해 참아왔다고 생각하려구요 ㅎ

정말 감사합니다~! 28일 자정 까지면 28일에서 29일 넘어가는 자정이겠죠?! 일단 지금 신청은 하고 왔는데 정말 쉽고 좋은 정보 감사합니다!!!

OP

제딴에는 부족한 설명인데 너무 잘 이해해주신거 같아서 감사합니다 ㅎ

블레이저는 0.5 단위였다는 ..

OP

저도 10.5가 없어서 강제 한업을 ㅠㅠ

감사합니다~~덕분에 응모했습니다~^^

OP

좋은 결과 있으시길 바래요 :)

정보 감사합니다.

인스타그램을 할줄은 꿈에도 상상 못했던 일인입니다.^^

OP

저도 인스타라플만은 아니길 바랬는데 세상일이 원하는 방향으로만 흘러가진 않더군요 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건