알쓸신잡 : [언박싱] 오배송(ㅋㅋ) 에어 조던 1 브레드토 Bred toe 언박싱 동영상

안녕하세요 날씨맑다입니다! 어제오늘, 동베이의 실수로 브레드토를 배송받은 사람이 인증샷(유출샷ㅋㅋㅋ)을 올린 잔잔바리 해프닝(?)이 화제였는데요, 오배송 받은 당사자가 본인의 인스타 계정을 통해 언박싱 영상도 업로드했습니다. 브레드토는 컬러웨이만으로도 브레드와 블랙토, 백보드를 동시에 연상케 하는 무시무시한 조합으로... 많은 조던 1 마니아들을 흥분시킨 모델인데요. 오배송 인증샷(...유출샷...)을 본 분들의 다양한 반응 중, 적지 않은 분들이 “대체 어떤 실수를 하면 이걸 보내 주는 거냐...”, “대체 원래 주문 한 건 뭐냐?” 등의 궁금함을 토로(?) 하셨었죠.ㅋㅋㅋ 저도 그랬습니다...그 실수 대체 어떻게 하는 거냐 나도 함 해보자!!! 그런 궁금함을 읽은 듯(?) 오배송 받은 당사자는 이번 언박싱 영상과 함께 구매영수증도 같이 인증했는데요. 원래 주문했던 신발은 55088 008, 다름아닌 이번에 발매된 조던1 지터였습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 음양팩 정도 주문했다가 브레드토를 받은 건 아닌지 괜히 배아팠는데(?), 생각보다 그렇게 개이득(??)까지는 아니었던 것 같네요(???) 물론 시간이 지나봐야 아는 일입니다만 https://instagram.com/p/BcDbODYhtdz/ https://instagram.com/p/BcDJONohPy4/ 어쨌든 재미있는 해프닝이었습니다

Comments

아... 저도 지터 주문해볼껄 그랬어요 ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋ지터를 주문하면 브레드토가 오는 마법!

아아...지터대신 브레드토라;;; 애매하네요. ㅎㅎ

OP

진짜 애매합니다ㅋㅋ 딱히 쾌재를 부르기도 좀 그런...?ㅋㅋ

이번에는 얼마나 줄스러 다녀야 할지 ㅠㅜ

아니 당첨만 된다면 얼마든지 줄은 슬수 잇지만

아...마사장님 ㅠㅜ

OP

그러고보니 브레드토는 선착일지 추첨일지도 궁금하네요. SBB 정도라면 추첨일텐데...ㅠㅠ

조던 입문한지 얼마 안되어서 헛다릴수도 있습니더;;;

추첨이든 선착이든 딱 한족만 떨어졌음 좋겟네요

아 지터 대신 이면.. 애매하네뇨...
저거 널리 알렸으니 이제 동베이에 다시 보내줘야 하나요? 교환하러?

동베이 잘못이니 개꿀꺽

OP

재고가 없습니다 환불은 도와드릴수 있어영...을 시전하지 않을까요?ㅠㅠ

아..저도 지터 배대지로 가고있는중인데...
부디 저게 들어있으면 좋겠네요^^

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부디...

와 진짜... 너무 이쁩니다..

OP

무시무시한 색 조합이죠...

저도 발매 전 제품 받은적이 있는데 안좋은 제품 이었네요

OP

자주는 아니지만 오배송은 정말 심심찮게 일어나네요ㅠㅠ

안녕하세요...조던 1 지터를 주문한 오렌지킹입니다-0-;;;

최근 발매한 조던 1 지터...가 "올 백오더"...들어가서 이런일이 생겼나보군요;;; 

OP

앗...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올 백오더라구욧?! 이번 지터에는 참전을 안해서 잘 몰랐었는데 그런 꼬임이 있었군요;;

가죽질은 진짜 좋아보이네요.
나도 지터를 샀었어야 했나...

OP

가죽은 백보드 기반인 것 같기도 하고...아휴 이러나저러나 직접 눈으로 도장 쾅쾅 찍으면서 직접 보고싶은 모델입니다
진짜 저분 뿐만이 아니었을수도 있겠다는 생각이...ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건