[투표] 2018년 상반기 결산 - 2018년 최고의 신발은?!

안녕하세요 날씨맑다입니다! 

2018년 상반기도 오늘로 마지막이네요.

그야말로 숨 쉴 틈 없이 달려왔던 상반기!

풋셀 회원님들께선 어떤 신발이 최고의 신발로 남으셨는지 궁금합니다. 

정말 기억을 더듬어 쥐어짜내고, 몇몇은 풋셀 뉴스란을 뒤적여가며 항목을 적어나갔습니다만

정말 발매된 신발이 너무 많고(특히 나이키 조던은-_-;;;)...

정말 너무...그래도 나름 이목을 끌었던 모델들로 써본다고 썼는데...

엄...

엄...

여기서 빠진 건 댓글로 적어주신 다음... 그냥 저를 탓해주세요

회원님들의 상반기엔 어떤 신발이 최고였는지 궁금합니다.

뭔가 주말엔 평화로운 풋셀...

주말동안 이곳에서 올해 상반기의 멋졌던 신발들을 추억해보아요

Comments
OP

설문조사 결과보기를 누르면 그냥 항목 순서대로만 결과가 노출되네요. ㅠㅠ

결과보기에 득표 순으로 볼 수 있게도 된다면 무척 좋을 것 같습니다 운영자님! 

와션하고 옵조네요
저도둘다 리셀도불구하고
사온것들인데요

OP

리셀도 불구하고 사올만큼 멋진 신발들임이 확실해요 

이 글 보고 6월 30일인게 실감이 나네요... 하반기도 기대됩니다!!

OP

하반기 옵프2.0, 콩코드, 히갓, 예브라, 지브라, 크화, 700 등등이 남았네요. 기대가 됩니다

OP

내 취향으로 내가 산 내 신발이 최고죠! 

제가 가지고 있는거에만 투표했네여.ㅋㅋㅋㅋ

OP

그럴 가능성이 높죠!ㅎㅎㅎ구매는 한정되어 있고...

모두 본인이 최고라고 생각하는 신발을 가지고 계신 것일테니까요

한국을 상징시켜주는 한글과 태극기가 달린 조던3에 투표 했습니다 ~

OP

조던3 서울은 여러모로 기념비적인 신발이었습니다. 

파우더 블루와 션 워더스푼이 많은 표를 받을꺼라고 생각은 했지만 이정도로 브레드토와 격차를 보일거라곤 생각 못했습니다. 섀도우보단 많은 표를 얻을줄..

OP

아무래도 OG에 대한 애정이 크신 분들이 많으셔서 쉐도우를 더 사랑해주신 게 아닌가 싶네요

저도 그렇게 느꼈습니다 :-)

가격떠나서 전 3탄 블랙세멘이라 생각됩니다 !  

투표는 제가 당첨된 2개랑 블랙세멘 찍었어여 ㅋ 

OP

3탄 블랙시멘트도 만만치않은 득표율입니다!

이번 3탄들이 정말 다 예뻐요. 개인적으로는 블랙시멘트랑 팅커가 정말 크...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건