m2k 보풀 이정도면 불량 일까요?

다른신발도 많이 신었지만
m2k는 심할정도로 보풀이 심하네요
1,2번 신었는데 이렇게 심하게 생기는데
이정도면 불량이 아닐까 생각이 됩니다
사진을 잘 못찍어서 그렇지
뒷부분이 다 저렇다고 보시면 됩니다
다른 신발들은 더 많이 신었는데도
보풀이 안생겼는데
1,2번 신고 저렇게 생긴거면...
어이없어서 일단 오늘 접수 하고 왔습니다

Comments

보풀은 재질 특성에 따라 생기지 않나요,,,,? 

저도 이신발 저신발 많이 신어봤는데

특정 재질에 보풀들 생기더라구요,,,^^;;

물론 신발 재질 뿐만 아니라 양말 재질에 따라 생길수도 있을거라 생각합니다^^

저는 보풀 제거할때 면도기 헤드를 사용합니다. 

면도기 날 수명 다되면 모아서 그걸로 제거합니다 

유독 보풀 많이 생겼던 신발은 예로 97 OG 실버불렛, 업텝포 검흰, 이지 500 블러쉬 유틸리티 블랙 등등,,,

저도 에어맥스 97 아시아가 유독 보풀이 많이 생기더라고요ㅜㅜ

노노 제꺼도 그래여

양말을 바꿔보세요

맥스97,조던11급 보풀제조기군요

양말을 다른거신어보세요~

블프라는 한번만 신어도 보풀생기던데요 하얀양말을 신어서 그러는거같네요

양말 문제에요ㅋ...

양말을 바꾸시거나
사이즈 혹은 신발이 발과 잘 맞지 않아서 힐슬립이 자주 생기는경우에도 삭라이너 보풀이 생길 수 있습니다.
불량은 아닌듯 싶네요,,,

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건