N
신발을신고
N
스니커마켓

조던 11 브레드 아직도 배송준비중이네요.

지난 30일 드로우에 당첨되어서 제로 클럽 벗어난 1인입니다.

이게 다 4시간 동안 개고생한 이지부스트 제물 덕분이라 믿고 있습니다.

그런데, 평소대로라면 이미 발송되어 빠르며 어제, 늦어도 오늘이면 수령할 줄 알았는데

여전히 "배송준비중"으로 나와있더군요.

그래서 고객센터 1:1 채팅으로 문의해보니 발송준비완료 처리되었고,

송장번호를 알려줬는데 해당 송장번호는 조회를 했더니 송장 등록이 되어있지가 않은 걸로 나왔습니다.

그래서 재문의했더니 현재 대한통운에서 수거를 하지 않은 상황이더군요.

물량이 많아서 늦게 처리되는건지 모르겠지만, 무사히만 와줬으면 좋겠네요. 

Comments

에너지 위크랑 겹쳐서 그런가 좀 늦더라고요 저도 블러드 라인 오늘에야 도착했습니다 

그리고 항상 월화는 물류량이 많아 늦습니다 ㅋ

OP

그런가 봅니다. 물량 폭주인가 보군요.

에너지위크 때문에 평소와는 다르게 많이 느리죠... 원래 오전에 지르면 담날 받아볼 수 있었는데

이런 서비스에 넘 익숙해져 있었나 봅니다 ㅎㅎ

OP

저는 혹시나 누락된게 아닌가 살짝 걱정했는데, 그나마 발송될 예정이라 다행입니다.

무사히만 양품으로 왔으면 좋겠네요

저도 ps랑 td 모두 아직 준비중이라고 떠요 ㅠㅠ

방금 둘다 배송 떴습니다~~ 안도의 한숨이....;;

OP

저도 발송되었다고 나오네요. 빠르면 내일 받겠네요 ^^

어제 밤에 발송 카톡은 왔는데 조회해보면 송장번호만 있지 아직 미등록운송장으로 뜨네요 기다리기가 힘듦...

OP

드디어 송장에는 등록이 되었네요. 오늘 중으로 발송은 되나 봅니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건