N
자유게시판

마이클 조던이 생일날 신었던 신발

미국시간기준으론 아직 마이클 조던의 생일이죠, Stadium Goods에서 재미난 메일이 와서 공유합니다 ㅎㅎ 

조던의 생일을 기념하기위해, 조던이 생일날 신었던 네 가지의 신발들을 보여주는데 재밌네요 (조던의 커리어중 생일날 경기를 딱 네번 뛰었다고 합니다) 

블랙토 입니다, 신발마다 링크도 연결되어 있는데 가격이 사악하군요  (그나마 큰사이즈만 있네요)

Air Jordan 7 "Hare"

Air Jordan 8 "Bugs Bunny"

Air Jordan 13 "Cherry"

생축 GOAT  

Comments

위에 있는거 다 소장중 ^^

이런정보 너무 재밌고 좋습니다!!

OP

저도 재밌어서 횐님들과 공유하고 싶었습니다~

어제 그래서 저는 7 벅스 신고 출근 햇네여
조던 좋아하는 소모임 만들어서 커피숍에서 담소라도 나누고 싶네여

OP

오오 착갤 가셔야 하는거 아닙니까?

오랜만에 올리네여^^

OP

착갤로 가시지요~! 멋지십니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건