N
자유게시판

딱하나만 살수있다면 뭐사실래요?!

안녕하세요 에어조다쉬입니다 ㅎ
본론부터 들어가면
지금 제 상황이 그렇습니다.
신발을 하나만 무조건 살수있는데
맥스95 그리디 2를 사야할지
조던5 서태웅이를 사야할지
정말 고민이 되네요...
투표 좀 도와주세요
풋셀 브로님들이라면 둘중에 무얼 사실건가요?!

Comments

저라면 서태웅을 사겠습니다.

OP

지금 만나러갑니다 서태웅 ㅎ

저라면 무조건 서태웅 입니다.

OP

음 맥스는 재고도 많고해서 ㅎ
서태웅이 낫겠네요 ㅎ

당연히 뜨거운 코트를 가르셔야죠 물어보나마나죠 ㅎㅎㅎ

OP

감사합니다 서태웅으로 고하겠습니다 ㅎ

외치고 싶어~~~~~crazy for you~~~~슬램덩크~~~~~

당연히.서태웅.입니다.

OP

저도 살짝 태웅이형에게 기울었는데 ㅎㅎ설문조사결과 보고 바로갈려구요 ㅎ

5번<<<<근본

OP

네 근본은 지키도록 하겠습니다 ㅎㅎ

ㅋㅋ 제 개인적인생각입니다 하하

OP

이미 주문 완료 해버렸습니다 하핳

오우 나이스!!!!

OP

뒷태가 아주 이쁘네요 ㅎ

서태웅이죠!!!!

OP

구매는 했지만 그리디가 눈에 아른거리네요 ㅠ

그럼 그리디도....
og는 무조건 값어치는 한다고 생각합니다

서태웅은 언젠가 또 레트로됩니다
맥스 그리디2.0은 또다시 레트로될가능성이낮아요
맥스 그리디가 더 유니크한것같구요 제 개인적인생각입니다 ㅎㅎ

OP

그렇긴 합니다 ㅠㅠ
왠지 아울렛행일것같아 ㅠ
아울렛되면 맘아플것같아 지금 혼란스럽네요 ㅠ

비슷한 맥스는 또 나올지 안나올지 모르지만 근본은 또 나와도 있어도 구할지 고민될겁니다 근본이니까요

OP

아 고민이네요 ㅠㅠㅋ
전에 조던5 서태웅을 신어봐서
맥스95 그리디가 되게 신선하게 다가오는데 ㅠ 그렇다해도 근본은 근본대로 땡기고 ㅠ

OP

서태웅이 앞도적이라 서태웅으로 골랐습니다 ㅎ
제디에서 할인먹이고 사니 좋으네요
다들 관심 감사드립니다 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건