리셀할 것들 정가에 내놓으려는데

어떻게 생각하시는지 궁금 
<p>선물용이었지만 부득이하게 선물로서 받아들여지지않아&nbsp;</p>
<p>최초 구매가격에 판매하기로 결정</p>

Comments

정가에 판매하면 사는사람은 기분이가 조켔죵..

시세보다 조금 싸게 팔아도 사는 사람은 기분좋을듯.

돈에눈먼 다른 리셀러들한테만 안가면... 만족이죠

대박류라면야 환영입죠 ㅎ

정말 실착 하시려는 분이나 믿을만한것 아니면
시세대로 파는게 좋을수도 있습니다,,
아예 모르는 사람에겐 정가양도 해봤자
리셀할 가능성이 매우 농후해서,,,

일단은 제게 목록을..

ㅋㅋㅋ

그래도 시세대로 파시는게,, 낫지않을까요 생각보다 업자는 많습니다

택 자르고 바로 신는것으로 하면 좋을듯한데요^^

실례가안되신다면 사이즈가ㅎㅎㅎ^^

신발 시세에 따라 다르지 않을까요? 원가보다 시세가 낮게 형성된 신발을 원가에 팔면 잘 팔리지 않을 것이고, 높게 형성된 신발같은 경우라면 잘팔리겠지요. 좋은 일 하시려는 것이면 시세보다 조금 싸게 파시는 것으로도 충분하다고 생각합니다.

저에게 목록을...아 아닙니다.

굳이 그렇게 해야하나 싶네요ㅠㅠ 아니면 추첨 통해서 원하시는 분 골라서 그 분한테 정가양도 하는 식도 괜찮을 것 같기도 하고.. 저 같아도 솔직히 리셀가 꽤 붙은 신발 정가에 파신다하면 그냥 사서 되팔고 싶을것 같은데 모두 다 그럴 맘일것 같구요ㅋㅋㅋ 선한 의도는 좋습니다만 그걸 이용하려는 분들이 꽤 많을 것 같.. 

택 떼고 박스 버린다는 가정하에 중고매물로 냐놓으시는게...

그럼 리스트 기다리겠습니닿ㅎㅎㅎ

이게 제일 맞긴합니다

실착러분들이 가저가는게아름다울꺼같아여

반대합니다. 결국 누군가는 그걸 또 리셀로 되팝니다...백프롭니다. 본인 몫을 다른 사람이 가져간다는 것에 개의치 않으시는 분이라면 상관 없지만요.  

먼가 좋은 방법일수도 있겠지만... 은평나이키님 말씀처럼 택때고 박스 버리고 파시면 괜찮을것 같기도 합니다.

저도 리스트 기다리겠습니다ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건