고민중인 녀석...

무X사에 290 딱 하나 남았는데

이거 사이즈 감을 모르겠네요..

290이면 작을꺼 같은데...ㅠㅠ

매장에는 있는건지 잘 모르겠네요..ㅠㅠ

Comments

오옷~ 뭔가 미니마니모님이랑 정말 잘 어울릴것 같은 스타일이네요~

근데 미니마니모님 사이즈가 300아니신가요?!

요런 스타일들은.. 대부분 좀 사이즈감이 타이트하게 나올 것같은 느낌이네여 ....

OP

이거 찾아보니까 스쿠버 부츠를 기반으로 만들어져 있다고 하더라고요.

예전에 마레스 제품은 290도 맞았으니 이것도 맞지 않을까 해서

일단 질렀습니다. ㅋㅋㅋ

스쿠버 부츠 기반이라니 신박하네요~
사이즈 맞으시면 멋진 착샷 부탁드릴께용

OP

감사합니다 ㅎㅎ 근데 이녀석 인기가 워낙 없는건지 최근에 나온거 같긴 한데 외국에서도 정보가 잘 없네요.. 직 키네티카라 편하긴 할꺼 같은데요 ㅠㅜ 잘 늘어나길 바랄뿐이예요

혹시나 제가 취재하다 발견하면말씀드릴게요~!!

OP

ㅇ앗! 감사합니다. 

ㅎㅎ 그런데 애라모르겠다 일단 질렀습니다.

엇? 타임스퀘어에서 어제 본 것 같아욥!
한번 문의전화후 가서 신어보시고 구매하시는걸 추천드립니다~

OP

앗! 타임스퀘어에 있었나요?

감사합니다~ 그런데 일단 질러버렸어요 ㅎㅎ

스쿠버 부츠기반이라길래 그거면 늘어나는 제품이라 오면 발에 넣어보고.. 안되면..으으으으음..ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건