N
스니커마켓
N
스니커마켓

조던1 하이 우먼즈 코트퍼플 수령기(쉐도우는 덤)

안녕하세요~

11랩4입니다~

얼마전에 AK 수원 나이키에서 조던1 하이 우먼즈 코트 퍼플 당첨 됐다고 인증 글 올렸더랬죠~

오늘 수령하러 수원 다녀왔습니다~

AK 수원은 처음이라 나이키 매장 찾는데 한참 걸린…

수령하고 어제까지만해도 수원 롯백에 페이즐리 포스 제 사이즈가 남아있다는 소식을 듣고 가봤는데 팔렸는지 없더군요…ㅠㅠ

결국 수인선 타고 넘어 오는길에 신포에 전화해서 쉐도우 제 사이즈 있는지 문의하고 있다길래 얼른 들러서 구매!

결국 오늘 기나긴 여정이었네요~

부천 -> 수원 -> 인천 -> 부천

지하철에서만 3시간 정도 있었더니 정신 없습니다;;

Comments

그래도 쉐도우 겟하셨군요 ㅊㅋㅊㅋ

OP

어제 퇴근길에 들를까 하다가 교통비 생각하면 매물이나 비슷할 것 같아서 안갔는데..오늘 수원 갔다 오는김에 들렀습니다~ㅎㅎ

265신어서 평소 우먼스 270있는걸 살려고 신으니 발등이 조이고 아파서 포기했습니다 ㅠㅠ 아쉬운 신발이에요 이쁜데

OP

전 동일하게 반업 갔는데..좀 조이긴 해도 가죽 퀄이 좋아서 부드럽더라구요~괜찮던데ㅠㅜ

피곤하셨겠지만 신발들어있는 쇼핑백 들고있으면 마음이 든든하죠.ㅎㅎ

OP

토요일에 이미 가방 무게도 4kg정도 되긴 했었어요ㅠㅠ개업 선물로 패드 전달해 줘야해서 케이스랑 보조배터리, 아답터에 제 패드까지 들고 가려다 보니…

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건