N
스니커마켓

사카이 청담 당첨이 되긴 하는 곳이었군요..

안녕하세요~

11랩4입니다~

오랜만에 또 당첨글만 올리네요~

이번 사카이 블레이저 보라색 색감이 괜찮아서 응모했는데..

한번도 받아 본적 없는 곳에서 주네요~

되긴 되는 곳이라는걸 새삼 느꼈네요~

수령하러 가야되는데 멀긴 합니다..

부천~청담이라..ㅠㅠ

Comments

축하드립니다!
저도 지금 문자확인하고 놀랬네요 주긴 주는 곳이군요 ㅋ

OP

저도 처음 알았어요~수령 다녀왔는데 오르막이 장난 아니네요..ㄷㄷㄷ

축하드립니다 김x준님
저는 경기도 북쪽에서 남쪽도 다녀왓는걸요ㅋㅋ

OP

멀리 있는 곳은 힘들긴 합니다~사카이 청담은 심지어 언덕위에 있네요..ㄷㄷㄷ

축하드려요~

사카이 청담.. 오프라인때는
거의 1:1 확율이었는데, 온라인으로 바뀌고는
정말 극악인것 같아요 ㅎㅎ

OP

아마도…언덕이 심해서 오프 응모를 안가신거 아닐까요…??언덕 장난 아니더라구요~

축하드립니다. 블레이저는 경쟁이 덜한지 저도 저번에 빨간거 청담점에서 받았었지요...

OP

블레이저가 좀 그런거 같아요~퍼플 선착도 쉬웠고..ㅎㅎ

축하드려요

OP

감사합니다~ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건