연말에 통장 탈탈 털리는 중입니다~

안녕하세요~

11랩4입니다~

연말에 아주 통장이 탈탈 털리네요~

홍스에서 범고래 한족 당첨이라는 카톡 받고 정신 없이 일하다 퇴근하는데..

나이키 홍대에서는 조던1 버블껌 한족 준다는 당첨 문자가…

범고래는 제 사이즈고 버블껌은 제 사이즈 없어서 어머니 드릴까 하고 어머니 사이즈로 넣었는데 됐네요~

크리스마스 이브와 크리스마스에 홍대에 갈일이 이렇게 생기는군요~

Comments

연말이라고 이렇게 브랜드들이 서로 서로 제 지갑은 철저히 지켜주네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
부럽습니다...

OP

나중에 대장급으로 꼭 되실겁니다~! 짜잘한 녀석들 보단 한방이죠~!

ㅊ ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ!!!!!
OP
ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅ!!!

크.... 12월 당첨의 신!!!!

OP

올해 전체적으로 당첨이 많아요~거의 50개 정도 당첨 된듯 합니다;;

공홈과 모든 매장이 제 노후를 걱정해주네요
너무 감사한데 다 망했으면합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ제 노후는 걱정해 주지 않아서 다행이네요…

오옷 더블 당첨 축하드려요!
전 이번 달 여태까지 3족 됐어요 ㅋㅋㅋ 이런 적 처음

OP

전 이번달도 그렇고 올해도 그렇고 역대급 포텐입니다…거의 50개 정도 당첨…ㄷㄷㄷ

당첨 기운 좀 나눠주세요
내년에 제가 원하는 것들이 좀 있어서 ㅎㅎ;;;
다시 한번 축하드리고
메리 크리스마스예용!

OP

근데 저도 원하는건 당첨 잘 안되더라구요..;;

네 그러시군요
사실 저도 그 부분은 비슷해요

OP

간절하지 않은 것만 당첨 시켜줍니더..ㅠㅠ

아..좀 아쉽네요

OP

저도 그건 좀 아쉽더라구요..

와….

OP

거의 10년 가까이 열심히 응모하다 보니…ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건