N
스니커마켓
N
스니커마켓

이번달들어 운이 너무 좋습니다.. ㅡㅡ;;

어제 덩크 로우 범고래 4마리 포획..

방금도 홍대에서 덩크 로우 범고래 하나랑, 덩크 로우 코트 퍼플이 동시에

당첨 되었다고 문자가 왔네요..

이거 1월부터 한해운을  다 끌어쓰는듯 한데.. 걱정 입니다.. ㅠ.ㅠ

그나저나 홍대 스니커즈는 어떻게 가야 제일 빠르게 갈수 있을까요? 초해길이라..

Comments

저도 그런 걱정한번해보고싶네요..

OP

그저 운이 좋았다고 밖에 설명할 길이 없네요

누구는 응모를 해도 하나를 못 먹는데 글이 참 불편하네요

OP

혼자만 불편해 하세요 ㅎㅎ

불편하시면 자리를 고쳐앉으시고
당첨인증글인데 서로 축하 좀 해줍시다
저도 당첨 안됐는데 불편한거 전혀 없는데
얼마나 세상을 힘들게 살고계신건가요

OP

감사합니다. 앞으로는 이런글을 올리면 안되나 봅니다

풋셀도 빡빡해 졌네요

저도 당첨이 안됐지만 언젠간 하나쯤 되겠지 하고 있습니다ㅜㅜ 너무 축하드랴요!

OP

감사합니다. 작년엔 그렇게 죽어라 안되더니..

새해 되니 잘 되는게.. 이상하긴 합니다 ㅎㅎ

작년에 안되셨다니까 추첨이 사기는 아닌가보네요!
저도 작성자님 기운받고 올해 꼭 당첨됐음하네요ㅜ

OP

올해 좋은거 꼭 되실 겁니다^^

불편할 글은 전혀 아닌것같은데..
축하드려요~

OP

감사합니다, 찾아보니 스니커즈 홍대랑 나이키 홍대 두개가 있던데 어디로 가야하는건지 헷갈리네요

스니커즈는 공사중으로 알고있어요!

OP

그럼 그냥 홍대로 가야겠네요.. 간만에 촌놈이 페이던트 이후로 또 서울 가보네요 ㅎㅎ

닉 값 하시네요 ..!!!

OP

운이 좋았습니다.

와 당첨운대박이시네요 축하드립니다 <
집갈때 로또한장 사셔야되는거 아닐지모르겠네여
ㅎㅎ축하드려요~

OP

아, 서울가서 홍대 근처 로또방에서 하나 사야겠네요 잊고 있었습니다 

로또 되면 기억했다가 신발 하나 선물해 드릴게요 ㅎ

줄서봅니다~~
아빠~~^.^

코트퍼플이 부럽습니다
잘다녀오세요

OP

한달만에 촌놈 다시한번 서울 올라 갑니다.^^

감사합니다.

코트퍼플은 색 참 잘 뽑은거 같은데
축하드립니다
저도 코퍼는 하나 됐으면 했는데
왕발이는 뭐든 싶지가 않군요ㅋㅋㅋㅋ
서울 오신김에 맛난 것도 많이 드시고 가세요

OP

감사합니다. 항상 서울 갈때마다 간단하게 뗴우는 버거킹 아니면 서브웨이인데

찾아보니 근처에 서브웨이가 있더라구요, 그거 먹고 점심은 뗴워야 겠습니다 ㅎ

홍대 쪽에 맛집 많아요!
버거킹 서브웨이 외에도 뭐 많아요

OP

혼자 가는데 거창한것 까지는 좀 그렇더라구요 ㅎㅎ

초밥이 땡기긴 하는데 말이죠.. 

서브웨이든 버거킹이든 뭐가 문제겠습니까ㅎㅎ
원래도 맛있지만
당첨수령길엔 김밥 한줄도 개꿀맛이죠ㅎㅎㅎ
즐거운 수령길 되시길 바랍니다^^

아 엄청 추워요 여기
단디 입고 오셔요

OP

타이즈 껴입고 잘 다녀 오겠습니다^^

다 가지고 계실건 아닐테고 되파실건가요?

OP

코트 퍼플과 범고래 제 사이즈는 신을거고, 나머지는 지인과 친구한테 정가에

넘기기로 했습니다.

홍스는 6호선 상수역 몇번출구에서(네이버나 카카오 지도 참고)걸어가는게 가장 빠르고 쉬운 방법 같아요
거기 홍대역에서 가려면 길이 좀 복잡해요;; - 제가 심한 길치라..그럴수도…ㅋㅋㅋ
당첨 및 선착 여러 족 되신 거 축하드려요!
전 무소식이네요;; 올해 여태까진ㅠㅠ 저도 당첨 좀 되고파요

OP

감사합니다. 홍대역 9번 출구에서 제일 가깝던데.. 거기가 맞는거죠??^^;;

올해 좋은거 되실 겁니다^^

아. 홍스랑 헷갈렸네요!
홍대 나이키는 그냥 홍대입구역 9번출구에서 가까운 거기 맞아요
홍스는 홍대역에선 거리가 조금 있는 곳이고(그래도 걸어갈만..)

OP

넵 ㅋ

홍스는 상수역에서 크림 쇼룸쪽으로 조금 걸어올라가면 카페 옆에 있구요

거기서 계속 가면 홍대 나오는데 대각선으로 길 건너서 9번출구 쪽으로 가시면 홍나입니다.

OP

자세한 설명 감사합니다

축하드립니다~ 궁금한게 잇는데 혹시 응모 넣으실때 1시간 기준이면 몇분정도때 넣으시는지 궁금합니다~!

글쓴님은 아니지만….
그거 시간대랑 상관 없어요
서버 터질 때도 일부 인기 상품일 땐 많아서..

전 해당 매장 카톡 플친 링크 란에 있는 링크..로만 해야 당첨되는지, 해당 매장 인스타 프로필에 써있는 링크로만 타고 들어가야만 당첨되는지
생각했던 적도 있는데 (하도 안 돼서)

그것도 전혀 상관 없더라고요
- 전 두타 나이키, 나이키 서울에서 각각 1번 됐던 게 지금까지 전부입니다;;ㅋㅋ

구글폼이 당첨 확률 낮은 건 맞는 것 같아요

OP

글쎄요.. 시간 상관 안하고 풋셀에 링크 떠서 바로 하긴 했습니다, 늦으면 사람들이 많이 몰려서 서버가 터질까봐 무조건 빨리 넣긴 합니다만..^^;;

저랑 같으신데 전늘 안되네요 잘 ㅠㅠ

홍대 스니커즈는 지금 리뉴얼공사중 아닌가요

홍대 나이키래요!! 저도 홍스인줄 알고 댓글 달았었는데 ㅎㅎㅎ;;;;
홍스랑 홍대 나이키는 다른 매장입니다

OP

그런것 같습니다, 촌놈이라 서울 상황을 잘 몰라서요 ㅎㅎ

저는 그렇게 많이 넣어도 하나가 안됐는데 흑흑

OP

그저 운이라고 밖에 설명할 길이 없네요.. ㅠ.ㅠ 곧 되실거에요

축하드립니다!
기운좀 나눠 주세요 ㅠㅠ

OP

감사합니다. 올해 이제 1월이니 아직 기회는 많이 남아 있습니다^^

저도 작년에 1월 첫끝빨이 12월까지 가던데~ 올한해 내내 이어지세요!!

OP

오~ 저도 그렇게만 되었으면 정말 좋겠습니다 ㅎㅎ

아이고오 너무축하드려요~ ㅎㅎ
앞으로도 계속 축하드릴일만 생기길 바랍니다

OP

감사합니다, 지난 3년간 안좋은 일들만 생겨서 너무 힘들었는데

올한해 계속 좋은일만 생겼으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건