--스페이스잼 응원 감사--초라한 나눔 하나 진행하고자 합니다..

안녕하세요? 류도사 입니다...

먼저 게시판에 올라온 게시글매너에 대한 글을 읽으며 저 또한 스페이스잼 구매에 관련한 글들을 올리며 구매에 너무 조급한 마음에 남긴 글과 댓글들이 너무 의미가 없었거나 성의가 없었고 가볍게 느껴진건 아닌지 다시 한 번 생각해보며 혹시 조금이라도 그렇게 비춰졌다면 진심으로 사과의 말씀을 먼저 전하며 그로인하여 또 한 번 배움에 감사를 드리겠습니다..

진심으로 감사했습니다.. 여러 회원님들께서 응원해주셨고 스잼이벤트 최초 인스타태그등록 글에 오셔서 진심으로 도움 주신 것에 너무 감사드립니다.. 순수한 신발에 대한 열정과 그 마음이 너무 소중해 제가 스잼을 얻게 되었고 모두 힘을 모아주신 결과라 진심으로 생각합니다.. 다시 한 번 감사드립니다.. 추첨에서 당첨이 되고 회원님 자신이 당첨된 것 보다 기쁘다는 댓글과 메세지, 전화를 받고 정말 풋셀은 진심으로 모인 많은 분들이 계시고 다시 한 번 이런 고마움을 느낄 수 있는 곳이 몇이나 될지 생각해보게 됩니다..

하여 모든분께 감사의 인사와 받은 응원만큼 저또한 나눔으로 보답하고자 별거 아닌 나눔을 하고자 합니다..

-- 나눔 하고자 하는 제품은 슈프림 데드케네디 반바지 입니다.. --

글에 가끔 남기긴 했는데 저는 슈프림의류를 즐겨입지 않습니다.. 사실 거의 안 입습니다 ^^;; 2000년 중반 이후에는 입어본 적이 없네요 ㅎㅎ

면반바지는 좋아해 입어보려 했는데 도저히 슈프림의 멋진 스타일을 소화하기가 힘들고 입으면 어색해서 몇번 착용해보고 마지막 드라이클리닝 후 1년째 보관만 하고 있습니다.. 슈프림을 좋아하시는 여러분께 나눔하고 싶습니다.. 싸이즈는 미디움이고 제가 허리 34-35인데
저스트 핏 입니다.. 슈프림 특성상 타이트하게도 루즈하게도 입으니 허리싸이즈가 저보다 좀 작은 분도 입으시면 좋을 것 같아요...^^

다시 한 번 진심으로 응원해주신 여러분께 감사드리며 앞으로는 더 진중한 자세로 경거망동하지않는 회원이 되겠습니다..

월요일이고 너무 이른 시간에 올린 게시글이라 오늘 저녁 10-11시에 마감하고 내일 발송해 드릴게요.

감사의 인사는 끝이 없어도 아름답다고 생각합니다.. 응원해주시고 기뻐해주신 모든 분들 진심으로 감사드리고 실패해도 걱정말고 본인이 당첨되면 저에게 양도해주신다는 소중한 마음 전해주신 모든 회원님들과 이곳에 계신 모든 분들께 진심의 진심으로 감사의 마음 전하며 글 마칩니다.. 사랑합니다..

Comments
OP

감사합니다. ^^ 23번 입니다. 행운을 기원합니다.

다시한번 축하드리고 저는 리셀로 스잼구매했습니다ㅜ
간절시바라면 이루어지네요ㅎㅎ
좋은나눔 추천드리면서. 살포시 손 들어봅니다~~~

OP

감사합니다. ^^ 24번 입니다. 행운을 기원합니다.

당첨 축하드립니다.

저는 제로클럽에서 아직 못 벗어나고 있습니다.

나눔하시는 반바지가 딱 제사이즈여서 줄서고 갑니다.

저도 제로클럽 탈출할수 있게 기를 넣어주세요 ㅎㅎ

OP

감사합니다. ^^ 25번 입니다. 행운을 기원합니다.

줄한번 서봅니다. 순천사람으로써 응원햇습니다!

OP

아름다운 사람들의 도시 순천!! 감사합니다. ^^ 26번 입니다. 행운을 기원합니다.

나눔에 추천이죠~!

저는 지난번 캠핑용품 당첨이 되었으니 이번엔 응원만 할께요ㅎ
다른분들께 좋은 기회가 되길 바랍니다
캠핑 때문에 지친 마음과 몸 빨리 회복되길 바라며, 오늘도 화이팅 입니다! 
OP

역시 매너가이 화니님 ㅠㅠ 멋지시네요...

류도사님 항사 솔직담백한 글 잘보고있습니다.
탐나는 바지라 저도 줄서봅니다
쌀쌀한 날씨 감기조심하세요~

OP

감사합니다. ^^ 27번 입니다. 행운을 기원합니다. 항상 응원해주셔서 진심으로 감사 드립니다.

모두에게 유쾌한 모습 보여주셔서 감사드립니다. 저도 줄한번 서봅니다.

OP

감사합니다. ^^ 28번 입니다. 행운을 기원합니다.

줄서봅니다!!스잼 추첨때문에 서울까지 올라가시는 열정 대단하시네요!! 조만간 해외 리스탁으로 구하실 수 있다고 믿어봅니다..저도 해외 리스탁을 기다려요..

OP

항상 응원해주셔서 감사합니다. ^^ 29번 입니다. 행운을 기원합니다.

구입기 재미있게 잘 봤습니다. 얼굴을 전부 오픈 하셔서 좀 놀랬어요 ㅎㅎ

그리고 이것이 소소한 나눔이면  ㅎㅎ

신청합니다! 당첨 되면 릴레이 나눔 저도 가죠~
OP

사진 합성이나 지우기 등을 못 하는 pc없는 아저씨라 그냥 올렸어요 ㅎㅎ . ^^ 30번 입니다. 행운을 기원합니다.

열정 멋지십니다.
저도 줄 한번 서보겠습니다!

OP

감사합니다. ^^ 31번 입니다. 행운을 기원합니다.

저도.. 줄 서봅니다~~~
저는 스잼 광탈후.. 우울한 하루하루 보내고 있네요.. ㅠㅠ

OP

감사합니다. ^^ 32번 입니다. 행운을 기원합니다. 힘내세요!! 기회는 많습니다 ㅎㅎ

...일단먼저 추천드리고...슈프림이란걸한번
입어보고싶습니다...도전합니다^^

OP

항상 응원해주셔서 감사합니다. ^^ 32번 입니다. 행운을 기원합니다. 슈프림 쉽지 않습니다. 제 패션감각으로는 소화하기가ㅡ너무 힘든 브랜드에요 ㅎㅎ

나눔엔 선추천~~!!!
저도 줄서봅니다~
류도사님 열정에 감탄한 1인입니다~

OP

감사합니다. ^^ 33번 입니다. 행운을 기원합니다.

항상 응원해주시고 힘이되는 진심에 제가 더 감탄하고 소중해하고 있습니다..

항상 유쾌한 모습 덕에 저 까지 기분 좋아 질 때가 종종 있습니다 류도사님^^

이번에도 구입기 덕에 많이 웃었네요^^

수고 많으셨습니다^^

제가 허리가 34이하라 데드케네디 바지를 루즈하게 잘 입을수 있을 것 같아 이렇게 신청 남깁니다^^

좋은 나눔 감사합니다^^

OP

감사합니다. ^^ 34번 입니다. 행운을 기원합니다.

힘을 나눠주셔서 좋은 결과 얻었습니다. 진심으로 감사 또 감사 드립니다..^^

저도 줄서봅니다. ^^ 멋진 나눔에 먼저 감사드려요

OP

감사합니다. ^^ 35번 입니다. 행운을 기원합니다.

류도사님 덕분에 이번스잼도 즐거웠던것 같아요 ㅋ

어찌되었든 원하시는제품 구하신거 축하드립니다

저도 반포기상태였는데 구해서 다행입니다 ㅋㅋ

이제 무사히 도착만하길 기다립니니다

허리가 맞는관계로 추첨 신청해봅니다

오늘도 좋은 하루 되세요

OP

감사합니다. ^^ 36번 입니다. 행운을 기원합니다.

항상 좋은 말씀 힘이되는 진심을 전해주셔서 늘 감사 또 감사하고 있습니다. ^^ 사랑해요

미듐이면 제 사이즈군요
제 사이즈엔 도전입니다
OP

감사합니다. ^^ 37번 입니다. 행운을 기원합니다.

션님의 따봉은 언제나 힘을 줍니다.. 멋쟁이

줄서봅니다...라인업^^

OP

감사합니다. ^^ 38번 입니다. 행운을 기원합니다.

저도 줄한번 서봅니다

OP

감사합니다. ^^ 39번 입니다. 행운을 기원합니다.

줄서봅니다 제사이즈네요

OP

감사합니다. ^^ 40번 입니다. 행운을 기원합니다.

줄서봅니다!

좋은 나눔 감사해요!^^
OP

감사합니다. ^^ 41번 입니다. 행운을 기원합니다.

류도사님 스잼 구매기 잘봤고 축하드립니다~ 저는 비록 안되었지만^^;

저도 한번 나눔에 줄서 보겠습니다~

OP

또 기회가 올꺼에요. ^^ 감사합니다. ^^ 42번 입니다. 행운을 기원합니다.

저도 줄서봅니다 ㅎㅎ

고생하신만큼 당연한결과라고 생각합니다 ㅎㅎ
추운날씨였는데.. 감기 조심하세요 ㅎ
OP

감사합니다. ^^ 43번 입니다. 행운을 기원합니다.

대학생 신분이라 할 만큼 해보면서 저는 안됐지만

류도사님이라도 당첨되셔서 정말 축하드립니다.

저도 신청해봅니다!!~
OP

감사합니다. ^^ 44번 입니다. 행운을 기원합니다. 아직 젊으시고 수많은 날들이 있으니 젊고 싱싱한 신발 이야기 기대할게요.

캠핑하신 글 잘 봤어용!ㅋㅋㅋ

저는 이번 스잼은 패스지만
다음 기회에 또 노려보렵니다 ㅠㅠ
그래서...저도 한번 줄 서봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
OP

감사합니다. ^^ 45번 입니다. 행운을 기원합니다.

살며시 줄서볼게용~~^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건