--스페이스잼 응원 감사--초라한 나눔 하나 진행하고자 합니다..

안녕하세요? 류도사 입니다...

먼저 게시판에 올라온 게시글매너에 대한 글을 읽으며 저 또한 스페이스잼 구매에 관련한 글들을 올리며 구매에 너무 조급한 마음에 남긴 글과 댓글들이 너무 의미가 없었거나 성의가 없었고 가볍게 느껴진건 아닌지 다시 한 번 생각해보며 혹시 조금이라도 그렇게 비춰졌다면 진심으로 사과의 말씀을 먼저 전하며 그로인하여 또 한 번 배움에 감사를 드리겠습니다..

진심으로 감사했습니다.. 여러 회원님들께서 응원해주셨고 스잼이벤트 최초 인스타태그등록 글에 오셔서 진심으로 도움 주신 것에 너무 감사드립니다.. 순수한 신발에 대한 열정과 그 마음이 너무 소중해 제가 스잼을 얻게 되었고 모두 힘을 모아주신 결과라 진심으로 생각합니다.. 다시 한 번 감사드립니다.. 추첨에서 당첨이 되고 회원님 자신이 당첨된 것 보다 기쁘다는 댓글과 메세지, 전화를 받고 정말 풋셀은 진심으로 모인 많은 분들이 계시고 다시 한 번 이런 고마움을 느낄 수 있는 곳이 몇이나 될지 생각해보게 됩니다..

하여 모든분께 감사의 인사와 받은 응원만큼 저또한 나눔으로 보답하고자 별거 아닌 나눔을 하고자 합니다..

-- 나눔 하고자 하는 제품은 슈프림 데드케네디 반바지 입니다.. --

글에 가끔 남기긴 했는데 저는 슈프림의류를 즐겨입지 않습니다.. 사실 거의 안 입습니다 ^^;; 2000년 중반 이후에는 입어본 적이 없네요 ㅎㅎ

면반바지는 좋아해 입어보려 했는데 도저히 슈프림의 멋진 스타일을 소화하기가 힘들고 입으면 어색해서 몇번 착용해보고 마지막 드라이클리닝 후 1년째 보관만 하고 있습니다.. 슈프림을 좋아하시는 여러분께 나눔하고 싶습니다.. 싸이즈는 미디움이고 제가 허리 34-35인데
저스트 핏 입니다.. 슈프림 특성상 타이트하게도 루즈하게도 입으니 허리싸이즈가 저보다 좀 작은 분도 입으시면 좋을 것 같아요...^^

다시 한 번 진심으로 응원해주신 여러분께 감사드리며 앞으로는 더 진중한 자세로 경거망동하지않는 회원이 되겠습니다..

월요일이고 너무 이른 시간에 올린 게시글이라 오늘 저녁 10-11시에 마감하고 내일 발송해 드릴게요.

감사의 인사는 끝이 없어도 아름답다고 생각합니다.. 응원해주시고 기뻐해주신 모든 분들 진심으로 감사드리고 실패해도 걱정말고 본인이 당첨되면 저에게 양도해주신다는 소중한 마음 전해주신 모든 회원님들과 이곳에 계신 모든 분들께 진심의 진심으로 감사의 마음 전하며 글 마칩니다.. 사랑합니다..

Comments
OP

감사합니다. ^^ 120번 입니다. 행운을 기원합니다.

신청합니다!!

좋은 나눔 감사드려요^^

OP

감사합니다. ^^ 121번 입니다. 행운을 기원합니다.

아, 저도 줄 서보겠습니다. ^^ 나눔 감사합니다.

OP

감사합니다. ^^ 122번 입니다. 행운을 기원합니다.

OP

--- 너무 많은 소중한 댓글들 감사합니다... 아무것도 아닌 나눔에 이렇게 응원해주시니 몸둘바를 모르겠습니다... ㅠㅠ 다음에 더 좋은 나눔으로 찾아뵙고 3시까지 감사한 나눔신청을 마감하고 저녁에 일찍 말씀 드릴게요... ㅠㅠ 정말 감사하고 죄송합니다...

앗 나눔은 항상 추천입니다 ㅎㅎ
댓글 하나하나 달아주시고 따뜻한 마음에 찡하네요
저도 조심스럽게 줄 서보겠습니다

OP

123 ㅠㅠ 좋은 번호입니다. 다음분 꼭 124남겨주셔요 ㅠㅠ

OP

다음 회원님 124번 번호 꼭 좀 붙여주세요..

쉬는 날이라 와이프 심부름 하고 집안일 하느라 그런거니 이해해주세요 ㅠㅠ

OP

3시까지라고 수정하려는데 글이 수정이 안 되네요.. 너무 많은 응원과 댓글에 몸둘바를 모르겠습니다.. 30분 후에 제가 글 닫고 오후에 집안 일 다 하고 글 다시 남길게요. 감사합니다..^^

124반이군요? 좋은 나눔은 추천이지용

좋은 나눔 이네요.!!!

저도 줄서봅니다.!!

125번이군여??!
제로클럽탈출 정말 축하드립니다!
좋은일에 저도 추천 꾹 누릅니다 ㅎㅎ

류도사님~인스타 잘보고있습니닿ㅎㅎ
평소 33-34입는데 저두 신청해보겠습니다
스잼성공 축하드립니다~

OP

감사합니다..^^ 126번 입니다.

127번 줄서볼게요!

좋은나눔 감사드립니다!!

저도 조심스레 줄서봅니다

128번~!

줄서봅니다!!

제로클럽탈출 !!!!

129번 감사합니다.

여름이 되면입고신네요 신청해요

OP

마지막 130번 입니다..^^ 감사합니다.

OP

------ 마감하겠습니다.------

정말 많은 분들께서 신청 해주셔서 감사 또 감사 드립니다.... 일 보고 저녁에 제가 글 올릴게요..

댓글 수 때문에 글이 수정 되지가 않아서 이렇게 마감 글 남깁니다 -----

------- 마감. 감사합니다..------------

좋은나눔하셧네요..^^ 이제글봐서...^^아쉽지만...^^
당첨자분꼐 미리 축하드립니다.^^

추천드리고갑니다^^

나눔 감사드리며,
당첨자분 미리 축하드립니다^^

류도사님 캠핑글 잘 봤습니다
항상 다시는 댓글이 종아리 두꺼워서 1탄 안 신으신다는 게 기억나는데 한번 도전해보셨으면 좋겠어요
거두절미하고 저도 신청해봅니다
허리는 32정도지만 여유있게 입을 수 있을 거 같아요 ㅎㅎ
감사합니다

아이구 늦었네요
전 군대가니까 여름바지 나눔은 추천만 누르고 가겠습니다ㅎㅎ

좋은나눔이네요~ ^^
멋집니다~
당첨자분 미리 축하드립니다~

훈훈하네요 ^^

아직 안늦었나요? 늦게 응모해봅니다 월요일이라 확인이늦었네요. 류도사님 응원합니다. 순천가면 술집도 한번 가보고싶네요. 제가 태어난곳도 그근처 여천입니다 ㅋ 마감되었네요 아쉽습니다 ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건