--스페이스잼 응원 감사--초라한 나눔 하나 진행하고자 합니다..

안녕하세요? 류도사 입니다...

먼저 게시판에 올라온 게시글매너에 대한 글을 읽으며 저 또한 스페이스잼 구매에 관련한 글들을 올리며 구매에 너무 조급한 마음에 남긴 글과 댓글들이 너무 의미가 없었거나 성의가 없었고 가볍게 느껴진건 아닌지 다시 한 번 생각해보며 혹시 조금이라도 그렇게 비춰졌다면 진심으로 사과의 말씀을 먼저 전하며 그로인하여 또 한 번 배움에 감사를 드리겠습니다..

진심으로 감사했습니다.. 여러 회원님들께서 응원해주셨고 스잼이벤트 최초 인스타태그등록 글에 오셔서 진심으로 도움 주신 것에 너무 감사드립니다.. 순수한 신발에 대한 열정과 그 마음이 너무 소중해 제가 스잼을 얻게 되었고 모두 힘을 모아주신 결과라 진심으로 생각합니다.. 다시 한 번 감사드립니다.. 추첨에서 당첨이 되고 회원님 자신이 당첨된 것 보다 기쁘다는 댓글과 메세지, 전화를 받고 정말 풋셀은 진심으로 모인 많은 분들이 계시고 다시 한 번 이런 고마움을 느낄 수 있는 곳이 몇이나 될지 생각해보게 됩니다..

하여 모든분께 감사의 인사와 받은 응원만큼 저또한 나눔으로 보답하고자 별거 아닌 나눔을 하고자 합니다..

-- 나눔 하고자 하는 제품은 슈프림 데드케네디 반바지 입니다.. --

글에 가끔 남기긴 했는데 저는 슈프림의류를 즐겨입지 않습니다.. 사실 거의 안 입습니다 ^^;; 2000년 중반 이후에는 입어본 적이 없네요 ㅎㅎ

면반바지는 좋아해 입어보려 했는데 도저히 슈프림의 멋진 스타일을 소화하기가 힘들고 입으면 어색해서 몇번 착용해보고 마지막 드라이클리닝 후 1년째 보관만 하고 있습니다.. 슈프림을 좋아하시는 여러분께 나눔하고 싶습니다.. 싸이즈는 미디움이고 제가 허리 34-35인데
저스트 핏 입니다.. 슈프림 특성상 타이트하게도 루즈하게도 입으니 허리싸이즈가 저보다 좀 작은 분도 입으시면 좋을 것 같아요...^^

다시 한 번 진심으로 응원해주신 여러분께 감사드리며 앞으로는 더 진중한 자세로 경거망동하지않는 회원이 되겠습니다..

월요일이고 너무 이른 시간에 올린 게시글이라 오늘 저녁 10-11시에 마감하고 내일 발송해 드릴게요.

감사의 인사는 끝이 없어도 아름답다고 생각합니다.. 응원해주시고 기뻐해주신 모든 분들 진심으로 감사드리고 실패해도 걱정말고 본인이 당첨되면 저에게 양도해주신다는 소중한 마음 전해주신 모든 회원님들과 이곳에 계신 모든 분들께 진심의 진심으로 감사의 마음 전하며 글 마칩니다.. 사랑합니다..

Comments
OP

감사합니다. ^^ 68번 입니다. 행운을 기원합니다.

멋진일엔 일단 추천
저도 신청 해봅니다

OP

감사합니다. ^^ 69번 입니다. 행운을 기원합니다.

섹시넘버!!

스잼 겟하신거 축하드려요! 나눔에는 추천~
그리고 저도 신청해봅니다~ 딱 제사이즈인것 같네요ㅎㅎ

OP

감사합니다. ^^ 70번 입니다. 행운을 기원합니다.

류도사님이 구입한 스잼 생각에 저는 못사도 배가 부르네요......는 으아아아앙아 거짓말이고 너무 부럽긴 합니다만 그만큼 도사님의 열정이 빛을 바란거라 생각합니다.
좋은 물건 나눔에 추천 드리고 저도 슬쩍 줄서봅니다. :)

OP

감사합니다. ^^ 71번 입니다. 행운을 기원합니다.

치자님의 프로필을 보며 지친 기운을 다시 채웁니다 ㅎㅎ 영원히 바꾸지 마세요 ^^ 늘 보고 잇어요 헤헤

언제부턴가 카운트가 끊겼내요 저도 드로우 광탈 1인으로서 72번째 줄서봅니다ㅜㅜ

OP

감사합니다. ^^ 72번 입니다. 행운을 기원합니다.

ㅠㅜ카운트 정말 감사합니다. ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

열정이 대단하신 분이라 나눔도 역시 훈훈~
신청해봅니다!

OP

감사합니다. ^^ 73번 입니다. 행운을 기원합니다.

줄을 서진 않지만 나눔엔 추천입니다 ! 

OP

감사합니다. ^^ 74번 입니다. 행운을 기원합니다.

나눔 추천드리고, 신청합니다.

OP

감사합니다. ^^ 75번 입니다. 행운을 기원합니다.

대단합니다! 저도 신청합니다 항상 재미있는 글 잘보고있습니다

OP

감사합니다. ^^ 76번 입니다. 행운을 기원합니다.

멋진나눔!줄서봅니다

OP

감사합니다. ^^ 77번 입니다. 행운을 기원합니다.

추운날씨에 고생하셨습니다
줄서보아요 ㅎㅎ

OP

감사합니다. ^^ 78번 입니다. 행운을 기원합니다.

신발에 대한 열정이 남달랐기에 다들 도와주시고 결국 스잼을 얻게되신거라 생각합니다. 축하드립니다.
사이즈가 저한테 좀 클지도 모르겠지만 신청해봅니당!

OP

감사합니다. ^^ 79번 입니다. 행운을 기원합니다.

친구79!! 화이팅

축하드립니다~열정이 있으니 얻으셨다 생각해요

나눔 멋집니다

저도 신청해볼게요 ㅎ

OP

감사합니다..80번 행운을 기원합니다. ^^

OP

정말 송구 스럽지만 부탁 하나만 드리겠습니다.. 뒤에 참여해주신다면 81번 이 되시는거니 카운트 넘버 댓글에 남겨주시면 정말 감사하겠습니다 ㅠㅠ

청소 빨래 문풍지바르기 와이프 심부름 해야해서요 ㅠㅠ

참으로 훈훈하네요~

스잼 당첨 축하드리구요~~

덩크 사진도 잘 보고 있습니다~^^

저도 조만간 덩크 모아놓고 사진 한번 올릴게요~

81년생 81번 신청합니다~!!

OP

닉네임이 인상적입니다 ㅎㅎ

1년 선배시네요. ^^ 좋은 결과 기대할게요.
덩크를 좋아하지만 많지가 않아 언제나 덩크는 반갑고 또 궁금한 세상이라 올려주실 사진 기대하겠습니다.

헉 블랙반바지라면 저도 조심스럽게 신청해봅니다.

82번인가요????
SB매니아 류도사님 좋은일 하십니다!!!

83번여~~~

저도81년생

스잼축하드리공~~

카모월동바지 간지였습니다~~ ㅋㅋ

OP

83번 입니다!!^^

나눔 감사합니다~!!!
선추천 후 신청 줄서봅니다.^^
반바지가 공홈보다 경쟁률이 더할듯 하네요~ㅋ

OP

84번 입니다. 행운 기원!!

저도 85번으로신청합니다^^ 나눔에 추천 꾹

좋은 나눔 언제나 감사합니다^^ 딱 제사이즈라서 저도 신청해보겠습니다 ㅎ 86번인가요..? ㅎ

류도사님 가내항상 평안 하시길 ..~ 당첨이 안되도 상관없습니다 87번 탑승 ! 구하려다 못구한 바지예요~ 박스로고의ㅜ아픔 요놈이 제발 달래주길 ..~

이거 하나면 진짜 이번년도 제로된거 상관없을듯 ㅋㅋ..

무려 88번이네요 저도 같이 버스 타봅니다!!

오우!! 나눔 멋지십니다!!
올해 마무리 깔끔하시네요^^
저도 89번으로 탑승하겠습니다.
수고하세용~!

좋은 나눔 감사합니다! 줄서보겠습니다! 맛점하세요:-)

OP

번호가 90번 이십니다 ㅠ 카운팅을 제가 안 써놔서 죄송합니다...

설명해주셔서 감사합니다! 좋은밤 되세요! :-)

열정 정말 멋지세요! 조카분과 함께 하는 사진보니 부럽기도 하네요!!! 조카분이 좋은 열정많이 배울거 같아요!!! 저도 줄서봅니다~! 좋은나눔 감사합니다.

OP

감사합니다. ^^ 91번 입니다. 행운을 기원합니다.

류도사님 드로우

좋은나눔이라 선추천 후감상

멋진물품이라 줄도스고 갈께요 ^ ^*

OP

감사합니다. ^^ 92번 입니다. 행운을 기원합니다.

와우~~ 좋은 나눔이네요~

늦었지만 줄서봐요 ㅎㅎ

OP

감사합니다. ^^ 93번 입니다. 행운을 기원합니다.

무료나눔에 감사드립니다~

그리고, 이번 스잼 겟 축하합니다~

그리고, 저도 신청해봅니다~

OP

감사합니다. ^^ 94번 입니다. 행운을 기원합니다.

오!! 나눔엔 추천드리고 갑니다.

그리고 신청해봅니다 ㅎㅎ
스잼 축하드리네요 전 올해는 제로클럽을 못벗어나네요ㅠㅠ
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건