--스페이스잼 응원 감사--초라한 나눔 하나 진행하고자 합니다..

안녕하세요? 류도사 입니다...

먼저 게시판에 올라온 게시글매너에 대한 글을 읽으며 저 또한 스페이스잼 구매에 관련한 글들을 올리며 구매에 너무 조급한 마음에 남긴 글과 댓글들이 너무 의미가 없었거나 성의가 없었고 가볍게 느껴진건 아닌지 다시 한 번 생각해보며 혹시 조금이라도 그렇게 비춰졌다면 진심으로 사과의 말씀을 먼저 전하며 그로인하여 또 한 번 배움에 감사를 드리겠습니다..

진심으로 감사했습니다.. 여러 회원님들께서 응원해주셨고 스잼이벤트 최초 인스타태그등록 글에 오셔서 진심으로 도움 주신 것에 너무 감사드립니다.. 순수한 신발에 대한 열정과 그 마음이 너무 소중해 제가 스잼을 얻게 되었고 모두 힘을 모아주신 결과라 진심으로 생각합니다.. 다시 한 번 감사드립니다.. 추첨에서 당첨이 되고 회원님 자신이 당첨된 것 보다 기쁘다는 댓글과 메세지, 전화를 받고 정말 풋셀은 진심으로 모인 많은 분들이 계시고 다시 한 번 이런 고마움을 느낄 수 있는 곳이 몇이나 될지 생각해보게 됩니다..

하여 모든분께 감사의 인사와 받은 응원만큼 저또한 나눔으로 보답하고자 별거 아닌 나눔을 하고자 합니다..

-- 나눔 하고자 하는 제품은 슈프림 데드케네디 반바지 입니다.. --

글에 가끔 남기긴 했는데 저는 슈프림의류를 즐겨입지 않습니다.. 사실 거의 안 입습니다 ^^;; 2000년 중반 이후에는 입어본 적이 없네요 ㅎㅎ

면반바지는 좋아해 입어보려 했는데 도저히 슈프림의 멋진 스타일을 소화하기가 힘들고 입으면 어색해서 몇번 착용해보고 마지막 드라이클리닝 후 1년째 보관만 하고 있습니다.. 슈프림을 좋아하시는 여러분께 나눔하고 싶습니다.. 싸이즈는 미디움이고 제가 허리 34-35인데
저스트 핏 입니다.. 슈프림 특성상 타이트하게도 루즈하게도 입으니 허리싸이즈가 저보다 좀 작은 분도 입으시면 좋을 것 같아요...^^

다시 한 번 진심으로 응원해주신 여러분께 감사드리며 앞으로는 더 진중한 자세로 경거망동하지않는 회원이 되겠습니다..

월요일이고 너무 이른 시간에 올린 게시글이라 오늘 저녁 10-11시에 마감하고 내일 발송해 드릴게요.

감사의 인사는 끝이 없어도 아름답다고 생각합니다.. 응원해주시고 기뻐해주신 모든 분들 진심으로 감사드리고 실패해도 걱정말고 본인이 당첨되면 저에게 양도해주신다는 소중한 마음 전해주신 모든 회원님들과 이곳에 계신 모든 분들께 진심의 진심으로 감사의 마음 전하며 글 마칩니다.. 사랑합니다..

Comments
OP

감사합니다. ^^ 95번 입니다. 행운을 기원합니다.

나눔 감사드리며 저도 줄서봅니다
올해 스잼은 제것이 아닌것 같습니다
항상 화이팅 하세요!!!

OP

감사합니다. ^^ 96번 입니다. 행운을 기원합니다.

너무나 이쁜 바지와 글쓴이 분이십니다ㅎㅎ
저도 항상 감사한 마음을 가져야겠어요 ㅎ
나눔 감사하고
저도 나눔 신청해봅니다 ㅎ

OP

감사합니다. ^^ 97번 입니다. 행운을 기원합니다.

와우 저랑사이즈가 같네요 스페이스잼 정말축하드리고 경쟁률은 높지만 저도 신청해봅니다

OP

감사합니다. ^^ 98번 입니다. 행운을 기원합니다.

저두 줄서볼께요~~
좋은 무료나눔이네요~^^
좋은하루되세용~~

OP

감사합니다. ^^ 99번 입니다. 행운을 기원합니다.

글을 봤던 기억이 있는 데 축하드립니다^^ 줄서보겠습니다☆

OP

감사합니다. ^^ 100번 입니다. 행운을 기원합니다.

선추천 후댓글입니다!!
여름철 반바지가 주착장이라서 저도 신청해봅니다!!
경쟁률이 치열해서... 제로클럽 과연 탈출할 수 있을지 모르겠내요!! 베푸시는 마음 감사합니다!!

OP

101 번 입니다. 행운 기원합니다!!

축하드립니다!! 저도 글은 길게 쓰지않지만.. 혹시나 제로클럽 탈출을 꿈꿔보면 슬쩍 손한번 들고갑니다..

OP

감사합니다. ^^ 102번 입니다. 행운을 기원합니다.

드라마도깨비에서 그랬어요.
간절히 빌면 근처에 있던 신이 들어준다고.
간절했기때문에 겟하신것같아요.
저도 전쟁참여합니다.

OP

감사합니다. ^^ 103번 입니다. 행운을 기원합니다.

스잼 캠핑해서 당첨되신거 축하드립니다...조카분이랑 보기 좋아요

저도 한번 신청 해봅니다...좋은 나눔 감사드려요

OP

감사합니다. ^^ 104번 입니다. 행운을 기원합니다.

아이고 멋지시네요 !!! ㅋㅋ 그러한 열정이 있었기에 당첨 되셨죠 ㅋㅋ

풋셀 인스타 잘보고 있습니다 ㅋ

저도 나지막하게 줄서봅니다 ㅋㅋㅋ

OP

감사합니다. ^^ 105번 입니다. 행운을 기원합니다.

류도사님 축하드려요 ㅎㅎ
제 허리가 30~32 인데 ㅎ
선추천후 신청 하고싶습니다

OP

감사합니다. ^^ 106번 입니다. 행운을 기원합니다.

좋은나눔하십니다^^ 추천만 살포시박고 갑니다ㅎㅎ

OP

사랑해요. ^^

안녕하세요. 류도사님!ㅎㅎ

저도 신청해 볼게요!!

슈프림의류는 처음이네요^^

OP

감사합니다. ^^ 107번 입니다. 행운을 기원합니다.

저도 염치 없게 추천 누르고 신청합니다..1

OP

감사합니다. ^^ 109번 입니다. 행운을 기원합니다.

안녕하세요 류도사님

저도 신청합니다^^

OP

감사합니다. ^^ 110번 입니다. 행운을 기원합니다.

저도 조심스럽게 줄 서 봅니다 ^^

허리 31~32 입습니다.

평소 오렌지킹님과 함꼐 풋셀에 활기를 불어 넣는 글들을 잘 보고 있습니다 ^^

OP

감사합니다. ^^ 111번 입니다. 행운을 기원합니다.

월요일부터 좋은 글이네요

저도 신청해봅니다. 바지 넘이뻐요 ㅎㅎ

OP

감사합니다. ^^ 112번 입니다. 행운을 기원합니다.

이런 나눔은 선추천이 필수죠!

저도 줄서볼게요~^^

OP

감사합니다. ^^ 113 입니다. 행운을 기원합니다

제 싸이즈와 딱인듯합니다~

저도 줄서봅니다~~ ^^
OP

114번 입니다.. ^^

도사님 왠지 덩크 핑크 박스랑 같이 내년 여름을 함께 하고 싶네요 줄서봅니다

OP

감사합니다. ^^ 115번 입니다. 행운을 기원합니다.

류도사님 저도 줄 서봅니다 . 좋은 나눔 멋진 나눔 감사합니다 ~!

OP

감사합니다. ^^ 116번 입니다. 행운을 기원합니다.

도사님 후기 넘 잼나게 읽었습니다 ㅎㅎ 

전 탈락의 여파로 아직까지 쓰리긴 하네여 ; 
그래도 도사님같이 그런 열정있는 분이 당첨되니 제 마음도 참 좋습니다. 
앞으로도 간절히 원하는 조던들 다 구입하길 기원할께여 !!  
전 일단 블랙토 리셀로 올해 마물하게 되었네여. 
내년 폼포짓 네온로얄땜에 스재미 리셀구매 포기했거든여 
OP

이런 소중한 마음 써주심이 저를 영광스러운 당첨자로 만들어 주셨어요. ㅠㅜ 정말 감사합니다. 사랑합니다.
117 행운기원!!^^

멋진 나눔 감사합니다. 저도 줄 서 보겠습니다!

OP

감사합니다. ^^ 118번 입니다. 행운을 기원합니다.

좋은 나눔 감사합니다. 저도 응모하겠습니다~

OP

감사합니다. ^^ 119번 입니다. 행운을 기원합니다.

열정넘치는 도사님의 후기 유쾌하게 잘 봤습니다~~^^

전 아무래도 리셀로 구매해야 할 것 같아요 ~제로클럽 탈출이 참으로 어렵네요~ㅜ.ㅜ
암튼 도사님의 나눔에 또다시 훈훈해지는 풋셀입니다~추천꽝~!!!!!
그리고 살포시 나눔에 줄서봅니다~
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건