작은 나눔(마감)

jaybear님의 나눔에 당첨 되서
릴레이 나눔 합니다~
블랙토 커스텀이구요.
사이즈는 120(6C)입니다.
참고로 제딸이 돌 즈음 사이즈가 8~90이었구요.
앞으로 태어나거나 아직 돌 전인 자녀나 조카분이면
한 1년 정도 신을수 있지 않을까 합니다.
퇴근 시간인 6시까지 신청 받겠습니다~

Comments

하앍.. 저도 줄서봅니다 ^~^ ㅎ

감사합니다

안녕하세요~

블랙토 작은 싸이즈 이쁘네요 ㅎㅎ

줄 서봅니다!

미니미니 블랙토 너무 귀엽네요, 조카에게 선물할 요양으로 신청합니다! 

감사합니다^^

돌 전인 둘째 아이에게 선물하고파 신청합니다.~

좋은나눔 멋지십니다~~

조카에게 선물하고 싶네요 저도 신청합니다!!

안녕하세요 2nite님^^
저도 신청해 보겠습니다
너무 잘 만드셨네요~!
아이에게 신기면 너무 이쁠것 같아요ㅎㅎ

저희 아기 신기고 싶어서 신청합니다~ 제가 당첨되길 소원합니다~^^

멋진 나눔 감사드려요~

좋은나눔 너무 감사합니다 저도 태어날 아가를 위해 신청해봅니다

조카 나오는데,  신청합니다 !! 

둘째 딸아이 사이즈가 딱이네요~신청해봅니다!

좋은 나눔 감사드립니다^^

줄서봅니다~~제 둘째아들이 6갤인데 신겨주고싶네요~~좋은이벤트네요~^^

저도 줄을 서봅니다 나눔 멋져요

저도 줄서봅니다! 새해복많이 받으세요

저도 줄 서 봅니다 ^^

줄서봅니다 아들이 2월5일이 돌이에요ㅋㄱㅋㄲ

헉 조카에게 꼭 신겨주고 싶은 신발이군요!! 신청해 봅니다!!

저는 참가는 아닙니다. 오옷! 배터리다 했는데 글 보니 아니더군요 ㅎㅎ 참, 손 기술 좋으신 분 많아요 ㅎㅎ 이쁩니당!

멋져요~저도 신청해보겠습니다~

예비 아빠로서 신청해봅니다!!!

너무 귀엽네요. 저도 신청해봐요

키야 저희 조카신으면 딱이겠네요!

저도 줄서봅니다 ㅎㅎ

너무 이쁘네요.
저도 신청해봅니다^^

으악! 완전 예쁘네요 저도 신청해봐요 

오옷 ~ 파워풀하게 신청해봅니다 ~

저도 아들을 위해 신청합니다~
훈훈한 나눔이네요~

신청합니다
하나밖에 없는 조카에게 선물하고 싶네요~

신청합니다~~~~

정말 훈훈합니다 ^^

제 생의 첫 조카가 곧 태어나는데 선물하면 너무 좋아할것 같네요 저도 신청합니다

저도 줄서봅니다~ 얼마 전 태어난 조카 선물로 주고싶네요 ㅎㅎ

신청합니다.

안녕하세요~
저도 신청해봅니다
받게되면 와이프에게 보여주고 패밀리슈를 꼬셔야겠어요

곧 태어 날 딸을위해 신청해봅니도 곱네요

추천 후 신청해봅니다

안녕하세요 2nite님~좋은 나눔 감사합니다.
둘째가 이제 11개월이네요. 신겨보구 싶습니다. 나눔 신청합니다. 그럼 좋은 하루 보내세요^^

오 요거 너무 이쁘네요.

예비 아빠로 신청해봅니다. ㅎㅎ

2/11일 조카 돌입니다!

신청해봅니다~!ㅎㅎ

살짜쿵 줄서봅니다~~

훈훈한 나눔엔 언제나 추천~~!! 

엄청 갖고 싶네요~

저도 나눔 신청 줄서봅니다!

제 둘째누나 아들래미 조카 가 올해 4월이면 돌인데
돌선물로 주고싶네요 ㅎ저도 추천후 신청합니다 ㅎ

저도 신청할게요 우리귀여운 조카 주고싶어요^^

줄서봅니다.

좋은 나눔 감사합니다.

저도 조카 선물주고싶네요 ^^

신청해봅니다 ㅋ

저는 자식이 없는지라 조카에게 선물로 대리만족(?) 중입니다.

저도 신청합니다!! 

저도 줄서봅니다

딱 우리 조카 사이즈라서요^^

제 딸한테는 작아서 아쉽네요. 추천드립니다^^

안녕하세요~~ 막 걷기 시작해서 할아버지보고 하비라 하며 애교부리는 조카에게 주고 싶네요 가능하면 받고싶숩니다 ㅎㅎ 꼬옥 ㅠㅠ 좋은 나눔 감사합니다~

티셔츠는 잘 맞으시던가요?
제 아들은 돌 지났는데.. 발 사이즈가.. 120을 초과해서..
추천만 실포시 얹고 갑니다!

OP

아 점심때 찾아 왔습니다.
다음 나눔땐 큰사이즈로 하겠습니다ㅎㅎ
집에가서 인증샷 올리겠습니다~~.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건