작은 나눔(마감)

jaybear님의 나눔에 당첨 되서
릴레이 나눔 합니다~
블랙토 커스텀이구요.
사이즈는 120(6C)입니다.
참고로 제딸이 돌 즈음 사이즈가 8~90이었구요.
앞으로 태어나거나 아직 돌 전인 자녀나 조카분이면
한 1년 정도 신을수 있지 않을까 합니다.
퇴근 시간인 6시까지 신청 받겠습니다~

Comments

와 귀엽네요 신청합니다

우와~~~~~^^ 너무 이쁘네요~~~~!!! 전시만 해놔도 너무 이쁠거 같아요~~~~~!!! 저도 신청신청합니다~~~~~!!!

제 친동생딸 딱이네요 줄서봅니다

신청합니다요

저도신청해봐요~

저도 신청해요~ 너무귀엽네요

저도 신청하겠습니다.
집에 있는 아들에게 선물로 주고싶네요~

너무 예쁩니다!!
저도 조심스레 신청해보겠습니다!!

좋은나눔 이네요! 조카를 위해 줄서봅니다!!! 
OP

-----------여기까지 집에가서 밥먹고 추첨하겠습니다~

멋진나눔입니다...
한짝식 가방에 걸어도 이쁠꺼 같네요..^^

금손이시네요!

정말 탐났지만 아이들을 위해서 추천만 살포시....
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건