N
자유게시판

(개장수의 무료나눔 1/3) STONE ISLAND

안녕하세요 회원님들^^
흔적은 많이 남기지 않지만 누구보다도
풋셀에 번질나게 들락거리는 눈팅전문 회원
'개장수1168'입니다.
오늘은 예전부터 생각하고 있었던 나눔을 저도 한번
진행해 보려고 하는데요~
최근 풋셀이 예전만 못하다는 우려의 말들도 있고
하지만, 저는 여전히 풋셀은 많은 좋으신 회원님들이 좋은 방향으로 분위기를 이끌어가고 있으며, 타 동호회에 좋은 예가 되는, 클라스가 다른 커뮤니티라고
확신하고 있습니다. 그 중 하나인 무료나눔 열풍에
저도 한번 슬쩍 끼여볼까 합니다.

무료나눔을 진행할 물건은 제가 몇년전까지
흠뻑 빠져있었던 브랜드 '스톤 아일랜드' 제품의
3종류 반바지입니다. 원래는 전부 긴 바지로 나온
제품인데 제가 명품 수선샵에서 반바지로 만든
제품입니다.
스톤아일랜드 특유의 얇은 코튼재질 면바지 A,
진청바지 B, 연 청바지 C 이렇게 입니다.
A: 32사이즈/슬림핏/편집샵
B: 32사이즈/레귤러핏/셀렉트 컴퍼니(정식 한글판)
C: 32사이즈/레귤러핏/셀렉트컴퍼니(정식 한글판)
위 3제품을 순차적으로 진행해볼까 합니다.

오늘은 A제품 네이비 면바지를 진행하겠습니다.
참여를 희망하시는 분은 댓글에 순서에 맞춰
번호와 닉네임을 다시면 되시겠습니다.
EX) 1번/개장수1168 참여함돠
2번 /조던매니아 저도 참여요
이런식으로 하시면 되구요 나중에 댓글 다시는 분은
번호가 겹쳐지지않게 확인 부탁드려요^^
내일 17시까지 신청받은후 랜덤뽑기로 선정해서
발표하겠습니다.
그리고 B, C 제품도 순차적으로 진행해볼까 합니다.
택배비는 제가 부담합니다.
받으시는분은 인증샷정도만 부탁드릴게요.(^.~)
날씨가 또 쌀쌀해지는데 감기조심하시고,
편안한밤 되세요.

Comments
OP

28번이십니다^^

28번 /조단성애자 신청합니다~

OP

29번이십니다^^

29번/내면된장남 신청할게요!!

OP

30번이세요^^

31번/penny hardaway 신청합니다 ㅎㅎ 멋지십니다

OP

31번이세요^^

31번/냐하햐하 신청합니다 나눔은 추천!!!

OP

32번이세요^^

31번/코리짱 신청합니다~^^

OP

33번이세요^^

35번/드라마틱아이러니 신청합니다. 멋지십니다. ^^

OP

34번이십니다^^

34번/ analyst 신청합니다!!

OP

35번이십니다^^

36번/뀰뀰   줄 서봅니다~

전 추천만 하고 갑니다 연청에 도전해보고 싶어서요 ㅎㅎ 나눔 감사합니다!

으와~ 하나같이 못 입을 사이즈네요 ㅇㅅㅇ... 그래도 좋은 나눔은 추천입니다!!!

안녕하세요~ 날씨가 갑자기 또 추워진 와중에 풋셀은 좋은 나눔으로 따뜻하네용
추천 박고 저도 37번/ 쑤마일 참여해봅니다~
감기조심하시고 좋은나눔 감사드립니다!

38번 / 레골라스
신청합니다!!

좋은 나눔에 추천누르고 갑니다

안녕하세요 ^^

추천과 함께 39번으로 신청합니다.
작년으로 네이비 면바지를 닳도록 입어서 당첨되면 좋겠네요!!
행복하세요~~

40번 / dkelektm아디다스 참여합니다.

감사합니다

40번 / 미누군 신청합니다!
넘나 멋져요! 추천~!!!

OP

미누군님 64번으로 수정되셨습니다^^

추천 드리고 갑니다~ 전 다음 나눔에 도전을.. ㅎㅎ

안녕하세요 개장수1168님
너무 멋진 나눔하십니다
41번 byunpak 참여합니다

42번 크롬하츠 참여합니다
와 무려 스톤이라니..

멋진 나눔이네요!
추천 꽝!

43번 magiccard 참여합니다.

ㅠㅠ 허리사이즈만 맞아도ㅠㅠ 패스합니다 나눔 추천드려요

44번 승질 신청합니다
전 이번생에는 돌섬이 힘드니 아버지 함 입혀드리겠습니다~~

45 싱하 참여합니당

46/TOPJK 줄 서봅니다!!

47 hosupreme 참가해봅니다.

48번/h2muzic 신청해봅니다:)

48 selfmade 참여해봅니다

OP

49번이세요^^

50번 업템표 신청합니다 딱 제 사이즈군요!!

51번 류도사 참여합니다.. 행운의 주인공이 되고싶습니다!!! ^^

52번 JB1981 신청합니다 ^^

53번 샤니빵 신청합니다! 멋지세요!!

54번 NASTYKIDZ 신청합니다.

55번 반달곰찡 신청해봅니다!!

56번 고엽 신청합니다.

57번 Jave 신청합니다!!

56번 랩시리즈 신청합니다!

OP

58로 수정할게요^^

57번 BBax 신청합니다~!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건