N
스니커마켓

(개장수의 무료나눔 1/3) STONE ISLAND

안녕하세요 회원님들^^
흔적은 많이 남기지 않지만 누구보다도
풋셀에 번질나게 들락거리는 눈팅전문 회원
'개장수1168'입니다.
오늘은 예전부터 생각하고 있었던 나눔을 저도 한번
진행해 보려고 하는데요~
최근 풋셀이 예전만 못하다는 우려의 말들도 있고
하지만, 저는 여전히 풋셀은 많은 좋으신 회원님들이 좋은 방향으로 분위기를 이끌어가고 있으며, 타 동호회에 좋은 예가 되는, 클라스가 다른 커뮤니티라고
확신하고 있습니다. 그 중 하나인 무료나눔 열풍에
저도 한번 슬쩍 끼여볼까 합니다.

무료나눔을 진행할 물건은 제가 몇년전까지
흠뻑 빠져있었던 브랜드 '스톤 아일랜드' 제품의
3종류 반바지입니다. 원래는 전부 긴 바지로 나온
제품인데 제가 명품 수선샵에서 반바지로 만든
제품입니다.
스톤아일랜드 특유의 얇은 코튼재질 면바지 A,
진청바지 B, 연 청바지 C 이렇게 입니다.
A: 32사이즈/슬림핏/편집샵
B: 32사이즈/레귤러핏/셀렉트 컴퍼니(정식 한글판)
C: 32사이즈/레귤러핏/셀렉트컴퍼니(정식 한글판)
위 3제품을 순차적으로 진행해볼까 합니다.

오늘은 A제품 네이비 면바지를 진행하겠습니다.
참여를 희망하시는 분은 댓글에 순서에 맞춰
번호와 닉네임을 다시면 되시겠습니다.
EX) 1번/개장수1168 참여함돠
2번 /조던매니아 저도 참여요
이런식으로 하시면 되구요 나중에 댓글 다시는 분은
번호가 겹쳐지지않게 확인 부탁드려요^^
내일 17시까지 신청받은후 랜덤뽑기로 선정해서
발표하겠습니다.
그리고 B, C 제품도 순차적으로 진행해볼까 합니다.
택배비는 제가 부담합니다.
받으시는분은 인증샷정도만 부탁드릴게요.(^.~)
날씨가 또 쌀쌀해지는데 감기조심하시고,
편안한밤 되세요.

Comments

140/토게틱 줄서봅니다 ㅎㅎ

제 사이즈는 아니라서 참가할 수 없지만!!

스톤아일랜드 좋아하는 사람으로써 정말 통큰 나눔 존경합니다!
대단하십니다!

141번 지지맨 신청드려봅니다 ^^

142번 빨강소 신청해봅니다.

사이즈가 안되서 추천만 하구 갑니다 좋은일 하시네요ㅎㅎ

143 friskymonster 참여합니다

144 라원 신청합니다!

145번 kkangsang   참여합니다~^^

146번 간지폭풍 신청합니다

147번 수영아부지
저도 신청해봅니다!!^^

148번 2500RPM 신청합니다!!!

149번 뚜기 저도 신청합니다^^

150번 진호야 신청합니다
감사합니다.^^

151번/ 막잔은 햇님과~ 신청합니다!

152번 / ys2ysj 참여 신청합니다! 훈훈한 나눔 좋아요 !

153번 / Jangkoal 참여합니다 ㅎㅎㅎ

154번 오자오햐도
신청해봅니다~~

155번 yoon 신청하겠습니다!

멋진나눔이네요~

156번 용주골 신청합니다

좋은일 하시네요

감사합니다

157번 / 코르테즈럽 신청합니다~~
훈훈한 나눔~~

32~~언제쩍 허리사이즈였나 기억도안나네요 ㅠㅠ
주셔도못입는다는

158번 / jkfeel  저도 신청해보겠습니다~!
허리사이즈가 넘나 딱 맞네요.. 훈훈한 나눔에 훈훈한 추천수까지!!

159번 / 궁동기린 신청합니다~☆

160번 / 굉수르 신청합니다^^

161번/슈슈버거 신청합니다!

사이즈가 작네요 저한텐. ㅋㅋㅋㅋ 살뺴야지 얼릉~~

좋은일엔 추천 드리고 갑니다.

무료 나눔 같은 좋은 마음을 이중 아이디 따위로 더럽히다니  참 대단합니다;

.
좋은 나눔 감사합니다!!! 
좋은나눔감사합니다
162번/ 문고이 신청합니다~

163번/ RubberSoul 신청합니다.

모두 즐거운 하루되시길 바래요~

164번 / Unorthought 신청합니다.

날 추운데 감기 조심하세요! 저는 이미 걸렸...
OP

164번 / Unorthought님까지 마감하겠습니다.
예상보다 회원님들의 많은 참여에 깜짝 놀랐네요 ㅎㅎ
그럼 랜덤뽑기후 바로 당첨되신분 올리겠습니다^^

아 늦었다.. ㅠㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건