(개장수의 무료나눔 1/3) STONE ISLAND

안녕하세요 회원님들^^
흔적은 많이 남기지 않지만 누구보다도
풋셀에 번질나게 들락거리는 눈팅전문 회원
'개장수1168'입니다.
오늘은 예전부터 생각하고 있었던 나눔을 저도 한번
진행해 보려고 하는데요~
최근 풋셀이 예전만 못하다는 우려의 말들도 있고
하지만, 저는 여전히 풋셀은 많은 좋으신 회원님들이 좋은 방향으로 분위기를 이끌어가고 있으며, 타 동호회에 좋은 예가 되는, 클라스가 다른 커뮤니티라고
확신하고 있습니다. 그 중 하나인 무료나눔 열풍에
저도 한번 슬쩍 끼여볼까 합니다.

무료나눔을 진행할 물건은 제가 몇년전까지
흠뻑 빠져있었던 브랜드 '스톤 아일랜드' 제품의
3종류 반바지입니다. 원래는 전부 긴 바지로 나온
제품인데 제가 명품 수선샵에서 반바지로 만든
제품입니다.
스톤아일랜드 특유의 얇은 코튼재질 면바지 A,
진청바지 B, 연 청바지 C 이렇게 입니다.
A: 32사이즈/슬림핏/편집샵
B: 32사이즈/레귤러핏/셀렉트 컴퍼니(정식 한글판)
C: 32사이즈/레귤러핏/셀렉트컴퍼니(정식 한글판)
위 3제품을 순차적으로 진행해볼까 합니다.

오늘은 A제품 네이비 면바지를 진행하겠습니다.
참여를 희망하시는 분은 댓글에 순서에 맞춰
번호와 닉네임을 다시면 되시겠습니다.
EX) 1번/개장수1168 참여함돠
2번 /조던매니아 저도 참여요
이런식으로 하시면 되구요 나중에 댓글 다시는 분은
번호가 겹쳐지지않게 확인 부탁드려요^^
내일 17시까지 신청받은후 랜덤뽑기로 선정해서
발표하겠습니다.
그리고 B, C 제품도 순차적으로 진행해볼까 합니다.
택배비는 제가 부담합니다.
받으시는분은 인증샷정도만 부탁드릴게요.(^.~)
날씨가 또 쌀쌀해지는데 감기조심하시고,
편안한밤 되세요.

Comments
OP

59번이십니다^^

59번 엉클드류 신청합니다!!

OP

60번이세요^^

60번 이이이오 신청합니다!!!완전좋아요최고최고~

OP

61번이세요 ^^

62번 싸배신청합니다.

OP

62번입니다^^

61번 Qlas 참여합니다

OP

63번입니다^^

OP

미누군님 64번으로 수정되셨습니다.

65번 참여하겠습니다 ^^
좋은밤 되세용^^

66번 min0052791 참여합니다.

감사합니닿ㅎ

67번 Supermegas 참여해보겠습니다^^

68번 아랍왕자 신청합니다

69번 앙리소년 신청합니다!!
멋진 마음씨에 감탄 감사합니다!

추천만 날리고가겠습니다!!

70번 Hak- 신청합니다.

71번 크르라 신청해봅니다 !

72번 퓨로세이 신청해봅니다!

73번 2nite 신청해 봅니다!
멋진 나눔 감사합니다

74번 콜크 참여 해봅니다^___^

75번 BRONX 신청해봅니다!!

정말 엄청난 나눔이시네요!!
76번 곰뚱23 신청합니다. 
우왕~!! 저도 이번기회에 스톤아일랜드 바지 입어보고 싶습니다^^ 멋지십니다~!

77번 homie 행운의 77번으로 신청해볼께용

78번 거렁이 신청합니다
좋은나눔멋지십니당

79번 조던영민 신청합니다ㅎㅎ 좋은나눔 멋져요

80번 katurian 신청합니다!! 당첨되서 릴레이 나눔 하고 싶어요!

81번 알봉입니다. 반바지 입기 시착한지 얼마 안됩니다. 여름에 긴바지만 입고다녔는데.. 이제 여름에 긴바지 못입겠습니다. 도저~언!!ㅋ

82번이네요
딱제싸이즈라 신청해봅니다~^^

83번 seeotter 입니다 신청해봅니다 ^^ 

좋으나눔하십니다..^^나눔은 추천이죠...^^
슬림핏이라 아쉽네요..^^ 다음 반바지에 참여하겠습니다.^^

84번 luxhigh 입니다. 신청합니다^^

중학교때 체육선생님 별명이 개장수였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분 캐릭터가 넘 강해서 20년도 더 지났는데 잊혀지지가 않네요 ..

멋진 나눔 추천합니다~!! 사이즈는 맞으나 슬림핏이라 다음 기회를 노려보겠습니다~ㅎㅎ

85번 대림동빈지노입니다 신청할게요 ! 

당연히 추천 .. ^^ 

86번 빠꾸쓰 신청합니다!!^^*

87번 쓰구오 신청합니다!

클라스 다른 나눔이네요ㅎㅎ

멋진나눔 추천합니다:D

88번/rkdclf 입니다! 진짜 걸리면 절이라도 해야겠어요..

와 스톤 한번 입어보고 싶습니다 !
89번 - 검정치마
신청합니다 좋은 나눔 감사합니다 ^~^

대박나눔이네요ㅡ제사이즈아니라 추천만할게요!!^^

90번 supreme9 신청해봅니다~^^

91번 곤조 신청합니다!!
엄청난 나눔이십니다!!

92번 바튼 신청합니다.
멋지시네요

93번 아날로그맨 신청해봅니다!!
스톤아일랜드라니 사이즈가 맞아 신청이요ㅎ

94번 하늘소 신청합니다ㅎ

95번 바다사나이 신청합니다 ㅎㅎㅎ

96번 달떵이 신청합니다!

96번 op145 신청합니다~^^

OP

97번으로 수정할게요^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건