(개장수의 무료나눔 1/3) STONE ISLAND

안녕하세요 회원님들^^
흔적은 많이 남기지 않지만 누구보다도
풋셀에 번질나게 들락거리는 눈팅전문 회원
'개장수1168'입니다.
오늘은 예전부터 생각하고 있었던 나눔을 저도 한번
진행해 보려고 하는데요~
최근 풋셀이 예전만 못하다는 우려의 말들도 있고
하지만, 저는 여전히 풋셀은 많은 좋으신 회원님들이 좋은 방향으로 분위기를 이끌어가고 있으며, 타 동호회에 좋은 예가 되는, 클라스가 다른 커뮤니티라고
확신하고 있습니다. 그 중 하나인 무료나눔 열풍에
저도 한번 슬쩍 끼여볼까 합니다.

무료나눔을 진행할 물건은 제가 몇년전까지
흠뻑 빠져있었던 브랜드 '스톤 아일랜드' 제품의
3종류 반바지입니다. 원래는 전부 긴 바지로 나온
제품인데 제가 명품 수선샵에서 반바지로 만든
제품입니다.
스톤아일랜드 특유의 얇은 코튼재질 면바지 A,
진청바지 B, 연 청바지 C 이렇게 입니다.
A: 32사이즈/슬림핏/편집샵
B: 32사이즈/레귤러핏/셀렉트 컴퍼니(정식 한글판)
C: 32사이즈/레귤러핏/셀렉트컴퍼니(정식 한글판)
위 3제품을 순차적으로 진행해볼까 합니다.

오늘은 A제품 네이비 면바지를 진행하겠습니다.
참여를 희망하시는 분은 댓글에 순서에 맞춰
번호와 닉네임을 다시면 되시겠습니다.
EX) 1번/개장수1168 참여함돠
2번 /조던매니아 저도 참여요
이런식으로 하시면 되구요 나중에 댓글 다시는 분은
번호가 겹쳐지지않게 확인 부탁드려요^^
내일 17시까지 신청받은후 랜덤뽑기로 선정해서
발표하겠습니다.
그리고 B, C 제품도 순차적으로 진행해볼까 합니다.
택배비는 제가 부담합니다.
받으시는분은 인증샷정도만 부탁드릴게요.(^.~)
날씨가 또 쌀쌀해지는데 감기조심하시고,
편안한밤 되세요.

Comments

98번 아무로3 신청해보겠습니다 이런 나눔 정말 격하게 추천합니다

99번 너굴8 신청해봅니다~^^

100번 /라임e 참여요 ^^

101번 에이블스타 참여합니다^^

멀티 아이디로 강퇴처리되었습니다.

추첨 명단에서 빼주시길 바랍니다.

OP

네 확인 했습니다^^

102번/아리까리 신청합니다!!!

103번/ 김두한 참여해봅니다^^

104번/에어조다쉬 ㅎ추천후 참여합니다

105번/에어말리부
참여합니다~~

106번 야마무라사다코
신청해볼게요

107번/조던슈웅 신청합니닷! ㅎ

108번 / setiacrea 신청합니다!
번뇌의 108번이네요.

109번 고놈참 참가합니다 엄청난 나눔이네요

110번 / 제임스황 추천 꾹 하고 신청합니다!
스톤아일랜드 삭다트랑 잘 어울릴 것 같네요~

111번/아랑룽이 신청합니다!!!!
말로만 듣던 스톤...마침 싸이즈와 색상도 딱... 제가 이쁘게 입어보고싶은마음이 격하답니다..좋은 나눔 정말 보기좋습니다 !!! 추천합니다!

112번 완두콩떡민수 신청해봅니당 ㅎㅎ

113번 칸예이지 도전해봅니당 ㅠ

114번 doctordk 도전해봅니다

115번 이셍스 도전하겠습니다!

116번 프링글스맛 도전해봅니다!!
사이즈도 딱 제 사이즈 운명이라고 할수밖에 없겠네요 ㅋㅋㅋ
성공여부를 떠나서 아름다운 나눔 멋지십니다!!

117번 고수 신청합니다~

118번 /openplz 신청합니다 ^^

119번 애미나이 신청해요

나눔엔 추천!! 멋있어요ㅋㅋㅋ

120번 osurc 줄섭니다
강추드립니다!

121번 / 마넬 줄 서봅니다^^

122번/TripleS 줄서봅니다
좋은하루 되세요

123/스위트피 신청이욤!!!

124번/ 슈퍼네임 신청합니다~

125번 /illusion 신청합니다

126번 /오다루 신청합니다~~

127 / SEAN33 신청합니다!
사이즈 맞으면 필참이라 배웠습니다

안녕하세요
멋진 나눔이네요!
제 사이즈라니 이건 운명이라 참여 안할 수가 없네요

128번 / 본인아이디 신청합니다!

129번 lowball 신청합니다!! 와 좋네요!

안녕하세요
개장수님! 좋은 나눔이라 신청해봅니다.
맞는 사이즈라 줄서봅니다.

129 번 / zsmj 신청합니다!

OP

130번으로 수정할게요^^

앗 작성중에 겹쳤었습니다.

감사합니다.

당첨이 된다면..  꼭 릴레이 이어 가도록 하겠습니다!

131번 / DestroLOCK 신청합니다..

좋은 나눔엔 추천!!

132번 후회없이살길 신청합니다 ㅎㅎ

133번 푸른트롤 신청합니다 !!!

꼭당첨되고싶네요 ㅠㅠ

134번 호나 신청합니다 ^^

135 키요옷 신청합니다...

두근두근!!!

136번 /미스터손
좋은 나눔 감사합니다!! 오오오! 참여해보겠습니다.

137번 / 좋은나무 신청 참여해볼게요ㅎㅎ

138번 / 데릭로즈으으으으 개장수1168님 안녕하세요^^  신청 참여합니다 ㅎㅎ 

139/ nanazzang 신청합니다!!

멀티 아이디로 강퇴처리되었습니다.

추첨 명단에서 빼주시길 바랍니다.

OP

아 네~ 데커드님
수고 많으세요^^

네, 좋은 나눔에 이런 일이 생겨 유감입니다 :(

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건