무료나눔

안녕하세요. Nike23입니다

조던11 CDP 280입니다 

몇년째 신질않아서 세탁은하셔야할거같습니다 

상태는 나쁘지않습니다 플레이용으로신은제품이라 기스등 많이있습니다

추첨은 내일오전 9시30분에 자동추첨기로 진행하겠습니다 

단 무료분양이라고 애정이 안가실거같아 착불배송해드리는점 양해부탁드립니다

Comments

신청해봅니다 ^^

와우!! 오프바자회 건의하신 글 봤는데...

온라인에서 진행하시는군요~

선추천 후신청합니다!

대박입니다ㅠ!!
살포시 신청드려봅니다^^;;

정확히 제사이즈네요~~^^

부담없이 플레이용으로 신을 수 있게..
나눔 신청합니다~~~!!

신청해볼게요!!

눈팅회원 글쓰게하는 나눔을ㅎ
신청합니다!:D

우와...대박이네유~!!! 신청신청합니다~!!!

헐 저도 신청입니다 감사합니다

나눔엔 추천입니다~~~
전 사이즈가 맞질않아 아쉽지만..ㅠㅠ

추천!!드리며...

저도...한 번 신청해 봅니다....

왠지 두근두근...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

감사합니다.

오옹~ CDP 11~! 

저도 신청 해 봅니다~ 

신청합니다!

저도 신청합니다.

무료 나눔 신청합니다.

신청합니다 이어서나눔할게요^^

신청합니다.

신청해봅니다

브래드 꼭 당첨되서 신고싶습니당

제 사이즈는 아니지만...당첨되면 신겠습니다!브레드 갖고 싶어요...ㅎㅎ

정말 대박나눔이네요~ 저도 신청하겠습니다

신청합니다

정말 대단한 나눔이네여..
저도 신청 해보겠습니다^^
나눔엔 추천!!

대박이네요 나누시는거 전부 다.. 제 사이즈가 아니라 추천만 드리고 갑니다

헉 ~~~ 나애게는 드림슈
신청 신청 해봅니다
나에게오라

저도 신청해봅니다

신청 남기고 갑니다!

신청합니당

후덜덜 살며시 신청합니다

우와 무조건 신청입니다..

좋은나눔입니다 신청하겠습니다

좋은나눔 신청해봅니다

살포시 신청해 봅니다~~^^

조심스레 줄서봅니다

엄청난 제품들을 나눔하시네요. 저도 줄서겠습니다.

좋은 나눔 감사드려요.

신청해봅니다!!

미친거 아닙니까 주신다면 손에다 신고 다닐게요

대박이네요 저도 신청해봅니다

저도 신청해 보겠습니다!
감사합니다^^

신청 해봅니다 감사합니다

대박이네요 줄서봅니다~

기가막힌나눔에 줄섭니다!

신청해봅니다~

넘 이쁘네요 참여합니다~

신청해봅니다!!! ㅎㄷㄷ!!

좋은나눔 신청합니다!!

말이안나오는나눔^^신청해봅니다

이미 콩코드 나눔글에 신청해서 또 신청하진않겠지만

정말 좋은 나눔이십니다.

저는 콩코드도 신청했는데 브레드도 신청해봅니다

와... ㅎㄷㄷ 합니다... 저도 신청해볼게요 ㅠㅠ

콩코드는 있어서 패스하고~ 브레드 줄서볼께요^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건