무료나눔

안녕하세요. Nike23입니다

조던11 CDP 280입니다 

몇년째 신질않아서 세탁은하셔야할거같습니다 

상태는 나쁘지않습니다 플레이용으로신은제품이라 기스등 많이있습니다

추첨은 내일오전 9시30분에 자동추첨기로 진행하겠습니다 

단 무료분양이라고 애정이 안가실거같아 착불배송해드리는점 양해부탁드립니다

Comments

대박나눔!!
신청해봅니닷

안녕하세요 ^^
나눔 감사합니다~!!
신청해봅니다~~

새벽 퇴근 길에 훈훈한 마음입니다.
벌써 수당을 받은 느낌입니다.
신청 하겠습니다.
복 많이 받으싶시오 ~!

안녕하세여 장마철 몸 건강 유의하세요
저도 신청할께요

살며시 신청해봅니다. 나눔 감사합니다.

정말 아름다운 마음씨 입니다.
조심히 신청해봅니다.

앞에 콩코드도 신청 했는데 ^^;;;

요 아이도 신청해 보아요~~

당첨된다면 릴레이 나눔 진행 해보겠습니다.

대박대박 나눔이네요
신청하고 갑니다~

무료나눔 신청합니다~

오마이갓~
콩고드에이어 신청해봅니당~

꼭 당첨됐으면 좋겠네요. 신청합니다

와..11브레드라니요~~신청합니다! 여지껏 가져보지 못한 핫아이템을..미리 감사합니다~^^;;

조심스럽게 저도 신청해봅니다!!

나눔에는 무조건 추천이죠^^
브레드에 280 이면 무조건 신청이죠~~

하앍 제 드림슈... 신청해봅니다!!

신청해봅니다

신청해봅니다

은혜에 감사드리며
나눔 신청합니다!

저도 신청합니다.!

추천드리고 신청합니다ㅠㅠ

대~~~~~박!!!
추천꽝!!!

세상에 세상에

추천 꾹 누르고 나눔 줄서봅니다!!

맙소사 브래드까지... 신청해봅니다!

저도 신청합니다^^

브래드..저도 신청합니다!

신청합니다!! 나눔엔 추천~!

어떻게 하면 이런 대인배가 될수 있는건가요. ? 소인배는 그저 신청합니다

안녕하세요
신청합니다

안녕하세요.
진심 대박 나눔이네요!!!
꼭 한번 신어보고 싶은 마음에 신청합니다!!

대박나눔 ㄷ ㄷ
줄서봅니다!

대단하십니다!! 저도 신청합니다!

신청합니다 ㅎㅎ

신청합니다

나눔에 추천입니다. 신청합니다!

신청하겠습니다!!!
나눔엔 추천이죠ㅎㅎ

큰나눔 정말 보기좋습니다!!! 나눔신청합니다!!^^

대박이네요 ㄷ ㄷ ㄷ

줄 서볼게요!!!

신청합니다! 플레이용으로 신어보고싶네요..

조심스럽게 신청해봅니다 !

11대장이네요!

신청해봅니다!^^

와우! 신청해 봅니다!

딱 제 싸이즈!! 신청해봅니다.
당첨된다면 나눔 이어가보겠습니다

Nike 23님 안녕하세요? 신청해 봅니다. 즐거운 하루 되세요!

신청합니다~
브래드 신어 보고 싶습니다

정말 멋지시네요
신청합니다

대박이네요

저도신청합니다

저도 신청합니다

신청해봅니다!!!

안녕하새요
나눔 신청합니다

wow...줄서봅니다

#