무료나눔

안녕하세요. Nike23입니다

조던11 CDP 280입니다 

몇년째 신질않아서 세탁은하셔야할거같습니다 

상태는 나쁘지않습니다 플레이용으로신은제품이라 기스등 많이있습니다

추첨은 내일오전 9시30분에 자동추첨기로 진행하겠습니다 

단 무료분양이라고 애정이 안가실거같아 착불배송해드리는점 양해부탁드립니다

Comments

우워어 브브브레드...

신청신청 합니다

나눔 멋지시네요 ㅋ

신청해봅니다^^
대박나눔이네요.
저도 플레이용ㅇ로 신고싶습니다!!

브레드!! 워너비 신발 ㅠ

사이즈도 같군요 신청해 봅니다!!

안년하세요~11탄 대장 신어보고싶습니다 ㅠㅠ

신청합니다-

안녕하세요
신청해보겠습니다♡♡

안녕하세요 nike23님
저녁에 나눔으로 축제 분위기입니다
신청해보겠습니다

우와우와 진짜 꼭 당첨되어보고싶습니다!!!
드로우 안되고 추첨도 안되는 시원이 아빠!!!도전!!!!!착불 가능해요^^신청합니다

와~~~~
제 사이즈 입니다
좋은곳에서 좋은일 있었으며
좋겠네요
신청해 보겠습니다
감사합니다

대박이네요
저도 줄서 봅니다^^

신청합니다^^♡♡

신청합니다~~~^^

안녕하세요.
저도 조용히 신청합니다.

염치없이 이번에도 신청해봅니다

저도 신청해봅니다

와 콩코드에 이어...ㄷㄷ

신청해봅니다!!

오홍! 신청합니다~
복받으실고에용~

안녕하세용 심청해보겠습니당

신청합니다!!!!

안녕하세요 nike_23님
엄청난 나눔에 대박이라 생각드네요~
cdp 브레드미드까지 대단하십니다!
제 발사이즈라서 신청드려봅니다~
그리고 나눔에 당연히 추천드립니다!

꿈의신발~~한번신어보고싶네요~^^♡

저두신청합니다~~
제에발~~~~~~~♡♡♡♡♡♡♡♡

신청해봅니당~~

나눔은 추천입니다.^^ 두번의참가기회가 된다면 CDP도 참가 하고싶습니다.........ㄷㄷ

욕심을 참을수가 없네요..ㅠㅠ

신청해봅니다!!

줄 서봅니다!

와우~! 추천후 신청해봅니다

신청해봅니다~~

나눔 감사합니다 신청합니다~

무료나눔 저도 신청합니다~!!

이건 무조건 신청이네요!!

신청합니다! 군휴가나올 동생 사이즈네요!

신청합니다~

대박나눔이네요^^ 저도 신청해봅니다...

헉...... 이런 대박나눔을.....

저도 신청해봅니다~^^

좋은 나눔에 감사드리며 신청해봅니다.
당첨되면 릴레이 이어가야겠네요. ^^

이것도 신청해봅니다

우우와 저도 신청해봅니다!

추천 꾹 누르고
나눔참여합니다~!

대박이네요 ㅜ

말그대로 대박 나눔이네요
저도 신청해봅니다

이런ㅊ좋은나눔에 줄서봅니다아아

와 정말 대박입니다
저도 신청해봅니다
복받으세요 !!

진짜 대박이네요!!
신청해봅니다^^

대단하십니다. 8월시작 즐겁게 하시고,

신청하여봅니다.

안녕하세요 저도 신청해봅니다~ 당첨되면 릴레이 가야겠네요~ ^^

저도 신청합니다~~

ㄷㄷㄷ 신청해봅니다! 엄청난 나눔이네요!

역대급 대박 나눔에 줄서볼게요 돼지꿈꿔야겠네요

초대박나눔이네요 ~
복 받으실겁니다 ~!
줄섭니다. ^^

저도 신청해봅니다 :)

맙소사ㅋㅋ 저도 신청합니다!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건