무료나눔

안녕하세요. Nike23입니다

조던11콩코드리트로 280입니다 

몇년째 신질않아서 세탁은하셔야할거같습니다 

상태는 나쁘지않습니다 광만살리시고세탁하심 길가다 처다볼겁니다

추첨은 내일오전 9시30분에 자동추첨기로 진행하겠습니다 

단 무료분양이라고 애정이 안가실거같아 착불배송해드리는점 양해부탁드립니다

Comments

나눔은 추천입니다 ! 신청해볼게요 ^^

멋지네요 저도 신청합니다!

신청해봅니다!!
멋진나눔이세요!!

와.... 대박이십니다!!!

나눔 신청해봅니다.

진째대박이네요^^저도신청해봅니다

대단한 멋진 나눔입니다 ~~~줄서보겠습니다^^b

일단 추천!!! 좀 전에 미누님 착샷에 11중 브레드랑 콩코드는 그닥 이상하게 전 그닥이라고 댓글 남기고 오는 길인데 그 신념... 바로 버립니다 사나이 자존심 그딴거 앖습니다 남아일언풍선껌이라죠???

와우 진짜 대박이네요  콩코드 나눔이라^^ 저도 신청합니다.

이런 멋진 나눔의 기회에는 무조간 추천이죠!!
저도 콩미드 한번 신청드려봅니다~^^*

와우 정말 대박이네요.
무료나눔 신청합니다^^

안녕하세요 좋은나눔이네요
우와 세상에 신청해봅니다

굿밤 되세요 ㅋ

대단핮니다! 신청합니다!

안녕하세요~대박나눔에 참여하고싶습니다
정말정말 가지고 싶은 녀석입니다

안녕하세요 Nike 23님
어마어마한 나눔하십니다
저도 신청해보겠습니다

저도 신청해봅니다! 나눔 감사합니다~

오옷! 저도 신청해보겠습니다-

신청해봅니다!!
대박 통큰나눔 감사합니다~~^^
나눔엔 나눔입니다!!

대박나눔이십니다!!
신청합니다^^

신청합니다!^^

안녕하세요  Nike23 님^^

크리스마스 산타인가요~ 저녁에 들어 와 보니 엄청난 릴레이 무료분양을~!! 헐~! ㅎ

콩코드 욕심내 신청~ 줄 서 봅니다.

오오~ 신청해봅니다.

저도 신청해 봅니다^^

신청합니다~~~~

대박이시네요
드림슈있데
반짝반짝 신고싶습니다
감사합니다~^^

어마어마한 나눔에 동참 신청합니다^&

우오 대박나눔이네요 저도 신청합니다

정말 최고네요! 저도 신청해봅니다

와...대단합니다.
콩코드 신청합니다.

추천후 저도 신청해 봅니다 ㅎㅎ
꼭 당첨 되었으면 좋겠어요 ㅠ

안녕하세요 nike_23님
엄청난 나눔에 대박이라 생각드네요~
콩코드라니 우와 엄청나네요!
제 발사이즈라서 신청드려봅니다~
그리고 나눔에 추천드립니다!!!

저도 참여해봅니다!! 나눔엔 추천!!

최고네요 신청해 봅니다

정말 대박 나눔의 연속이네요
추천드리며 동시에 신청하고갑니다

대단하십니다~~^^
추천누르고저도한번신청해보겠습니다~

신청해봅니다~

저도 신청해보겠습니당!

엄청난 나눔이시네요 ㄷㄷ

이거도 신청해봅니다...ㅎㅎ

신청합니다~~~~ 

뽑히면 저도 나눔 하고 싶내요~~~~

역시 콩코드라 경쟁이 겁나 심하군요.

좋은일하십니다.

신청해볼께요~

나눔은 추천입니다...

와 대박아이템이네요...참가를 참을수가 없군요..ㅜㅜ

저도 신청합니다..

신청해봅니다~~

와...나눔의 클라스가.... 일단 추천부터!! 헉헉 제사이즈인데 무조건참여합니다 안돼겟지만 그래도!ㅎㅎ 이런멋진나눔을 생각하시다니 생각만으로 존경스럽습니다 ㄷ

나눔 신청해봅니다!!

저도 신청해보겠습니다!
이런 나눔 완전 짱입니다!

안녕하세요 나눔엔 또 추천! 입니다.

하나라도 되었으면 하는 마음에 콩코드에도
살포시 신청해봅니다

많은 나눔 덕에 이벤트가 풍성해서 좋긴한데
살짝 걱정도 되네요..

신발생활을 접으시는건가요?ㅠ.ㅠ

OP

참여감사드립니다. 당첨되셨습니다 
쪽지로 
당첨모델명:
성함:
주소:
연락처: