무료나눔

안녕하세요. Nike23입니다

조던11콩코드리트로 280입니다 

몇년째 신질않아서 세탁은하셔야할거같습니다 

상태는 나쁘지않습니다 광만살리시고세탁하심 길가다 처다볼겁니다

추첨은 내일오전 9시30분에 자동추첨기로 진행하겠습니다 

단 무료분양이라고 애정이 안가실거같아 착불배송해드리는점 양해부탁드립니다

Comments

신청합니다!

콩코드라니...

저도 참여해봅니다 ㅎㅎ

안녕하세요
나눔 신청합니다!

콩~~코드 까지 무료분양이 나오다니...^^

저도 나눔에 신청해봅니다~~~

콩 참가 신청합니다 ㅎ

신청합니다.
어제하루에만 몇개를 나눔하신거예요?
존경스럽습니다.

안녕하세요 콩코드나눔 신청합니다.

또다시 콩코드가 ㅎㄷㄷ 나눔엔 추천~!
다시한번 콩코드 도전해봅니다~!!

조심히 신청해봅니다^^;;

신청합니다!!ㅎ

신청해봅니다~!!

안녕하세요 좋은 나눔 감사드려요
나눔 신청해요 ㅎㅎ

오오 멋진나눔이십니다! 저도 신청하겠습니다^^

우오오오 멋진 나눔이십니다
거기다 딱 제사이즈네요 ㅎㅎ
신청합니다

나눔신청해봅니다.

나눔신청자가~~대단하네요~~~

역시 콩코드........

저도 살짜기 신청해볼께요~~

와~대단하십니다
나눔 신청 합니다^^

신청신청합니다!! 

저도 줄서볼께요 신청합니다

신청합니다 콩코드 나눔이라니요 대단하시네요

콩코드를 나눔하실줄은 몰랐습니다!
회원님 배포에 감탄하며 줄서봅니다~

나눔신청해봅니다.

멋진나눔이십니다 신청해봅니다

저도 도전해봅니다! 대박이네요!

늦었지만 신청해봅니다!

꽝손이지만
응모해봅니다..

제로클럽 이렇게 탈출 하고싶습니다

신청해봅니다 하태하태

저도 신청해봅니다~~

우와악!!! 대단하십니다 저도 줄서봅니다

늦엇나요 저도 신청해봅니다

저도 신청하겠습니다~^^

안녕하세요 신청해봅니다.

막차 타 봅니다 도저어언

#