N
스니커마켓

무료나눔

안녕하세요. Nike23입니다

조던11콩코드리트로 280입니다 

몇년째 신질않아서 세탁은하셔야할거같습니다 

상태는 나쁘지않습니다 광만살리시고세탁하심 길가다 처다볼겁니다

추첨은 내일오전 9시30분에 자동추첨기로 진행하겠습니다 

단 무료분양이라고 애정이 안가실거같아 착불배송해드리는점 양해부탁드립니다

Comments

정말 대단하십니다 신청하겠습니다

신청해봅니다!

신청 해봅니다!!

나눔 신청합니다!!

이런기회를 280신는 제가 넘어갈수 없죠! ㅎㅎ

신청하겠습니다~!

저도 줄한번 서봅니다~!! 정말 큰마음 먹으셨네요 무려 콩코드라니!! 당첨되면 나눔 릴레이 가겠습니다! 8월 생일자 신청합니다~!!

와우..신청해봅니다.

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아니 왠 기부천사가...........ㅠㅠ

추천하고 신청합니닷!!! 

신청합니다~~

아니 11콩코드도 무료분양이 나오는구요 ㅎㄷㄷ 상태도 좋구요.ㄷㄷ

저도 한번 줄서 보겠습니다. 감사합니다. 

좋은 나눔에 감사드리며 신청해봅니다.
당첨되면 릴레이 이어가야겠네요. ^^

와!!첫조던 GET하고싶네요!!

신청해봅니다

저도 신청하겠습니다 ㅎㅎ
멋진나눔 추천합니다 ㅎㅎ

정말 멋지시네요
신청 한번 해보겠습니다~

신청합니다 추천!!

좋은 나눔 이벤트 추천드립니다~ 저도 줄 한번 서볼게요~

신청합니다!!!

좋은나눔에 줄서봅니다~~~

신청합니다

딱 제 사이즈네요^^
좋은 나눔엔 줄을 서봐야겠지요^^;

정말 나눔이 어마어마하네요
추천하고 저도 신청해봅니다

안녕하세요 좋은나눔에
저도 신청해봅니다 당첨되면
이어서 릴레이 나눔 가겠습니다

저도 신청합니다. 이런 좋은 물건을....복 받으실거에요~

와 저도 신청해봅니다. 혹시혹시 당첨 되면 저도 분양동참하겠습니다

콩코드 11 .... 이건 도전을  안 할 수가 없네요..

신청합니다!! 

신청합니다:D

신청합니다!! 저랑 사이즈가 비슷하신거같아 기쁘네요!!

콩코드 나눔 신청합니당~
상상만해도 두근두근하네요 ㅋㅋ

나눔엔 추천 일단먼저~~

신청합니다. 나눔의 연속을 보여주시다니~

저도 신청합니다!!

저도 줄서봅니닷!!

워어어..저도 신청해봅니닷!

좋은 나눔 줄서봅니다 ㅎㅎㅎ

잘닦아서 신겠습니다.

신청합니당

나눔 감사합니다 저도 신청합니다:)

오오 드림슈 신청해봅니다!

역대급 대박 나눔에 줄서볼게요 돼지꿈꿔야겠네요

이거 진짜 대박나눔이네요 ~
당첨되면 월매나 좋을까요 ~
저도 도전 ~!!! ^^

신청해봅니다.

와 대박나눔에 사이즈도 딱 맞네요! 신청해봅니다:)

신청해 보아요^^

줄 서봅니다ㅎㅎ 경쟁률 대단하네요~

신청해봅니다. 모두 화이팅!

공홈 드로우 급이겠죠??ㅎㅎ

줄 서봅니다!!

이거 신고 시험보러가서 합격하고 오겠습니다!

안녕하세요 ^^
나눔 감사합니다~!!
신청해봅니다~~

저도 신청할께요^^

와우~~ 대박!!

신청해 보아요~~ 당첨된다면 릴레이 나눔 진행 해보겠습니다.

어느 글에서 읽었는데,
인생의 기쁨은 많이 가지는 것보다
더 많이 나누는 것에 있다고 합니다.
제 드림슈였는데 좋은 나눔 감사드립니다.
추천 후 신청해봅니다. ^^

너무 아름다우십니다.
조심히 신청해 볼께요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건