무료나눔

안녕하세요. Nike23입니다

조던11콩코드리트로 280입니다 

몇년째 신질않아서 세탁은하셔야할거같습니다 

상태는 나쁘지않습니다 광만살리시고세탁하심 길가다 처다볼겁니다

추첨은 내일오전 9시30분에 자동추첨기로 진행하겠습니다 

단 무료분양이라고 애정이 안가실거같아 착불배송해드리는점 양해부탁드립니다

Comments

대박 나눔이네요~
저도 살포시 신청해봅니다~
복 받으실거에요~

안녕하세요. 콩코드 나눔이라니 말이 안나오는 스케일입니다. 그 나눔에 숟가락 얻어도 될런지 조심히 신청해봅니다.

저도 추천누르고 줄서봅니다!

무료나눔 신청합니다!

세상에나....
저도 신청해봅니당~

안녕하세요 이런대박 나눔이라니요..늦었지만 딱 제 사이즈 280 이겠다, 평소 너무 갖고 싶었던 슈즈라 신청해봅니다 감사합니다! !

되면 정말 가수분해 될 때까지 신고다닐께요.
신청합니다

나눔엔 무조건 추천입니다.
콩코드에 280 나눔이면 무조건 신청이죠^^

드림슈즈!! 11콩코드 저도 신청해봅니다!!!

280이여?? 딱제사이즈네요!
신청해봅니다!!

신청해보겠습니다~

신청합니다

신청합니다 !

저도 살포시 줄 한번 서봅니다
신청합니다!

상태가 너무 좋네요!!

줄서보겠습니다

대박이네요 정말!!
제로클럽 탈출하고픕니다 ㅜㅡㅜ
신청 살포시 해봐요

기부천사ㅠㅠ
추천드리고 신청합니다!

멋지십니다!

제 사이즈는 아니라 추천만 하고 갑니다!

ㄷ ㄷ ㄷ한 나눔이군요
나눔앤추천!!!!

와우. 저도 신청합니다.

헐 세상에!!

콩미드 나눔이라뇨!!

저도 추천박고 줄서봅니다!!

헐헐 콩코드라니...! 신청해봅니다~

콩코드...귀한걸.. 참가해 봅니다 ㅠ

저도 줄한번 서보겠습니다^^

당첨되면 열심히 신겠습니다~ 나눔은 추천입니다^^

좋은나눔에 추천하며, 신청해봅니다.

믿어지지않는 나눔에 신청합니다 마치 드로우 하는 느낌이네요 +_+

줄서봅니다!!

저도 나눔 신청합니다 ㅎ

저도 신청합니다 ㅎㅎ

워~ 대박 나눔 릴레이네요;;;
무조건 신청합니다!!!

나눔 감사합니다. 저도 한번 신청해보겟습니다.

나눔에 추천입니다! 제 사이즈네요! 신청합니다.

저도 줄서보겠습니다!!
나눔엔 추천이죵ㅎㅎ

콩코드... 대박나눔입니다 나눔신청합니다!ㅎ

신청합니다! 당첨되면좋겠네요

나눔에 추천입니다!!!

살포시 신청해봐요

우왕 신청해봅니다!

콩코드 나눔을!!!
신청해봅니다
당첨된다면 나눔 이어가보겠습니당~^^!!

안녕하세요:D
신청합니다~

추천합니다 콩코드 한번 신어보고 싶네요
살포시 신청합니다

안녕하세요~~
좋은 일하시네요
신청합니다

Nike 23님 안녕하세요? 저도 신청해 봅니다. 즐거운 하루 되세요!

저랑 같은사이즈시네요 저도신청합니다

신청합니다 이쁘게 광내서 신고싶네요

신청 합니다

신청합니다!!!!

저도 신청이요!

이사님클라스~

출근길에 신청합니다~ 딱 제 사이즈네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건