움직이지마. 움직이는 사람은 나눔이야!!

안녕하세여. 남쪽의 로베르타입니다.

따뜻한 12월이 되고 앞으로 올 2018년 제러클럽 탈퇴하길 바라는 의미에서 또 다시 나눔을 합니다.
이번에도 선물 같은 나눔. 구매해서 보내 드립니다.(주유소가 잘되고 있어서..ㅎㅎ)

우연히 자겔에서 조던 키링보고 이쁘다 생각해서 이번에 구입합니다.(저는 조던1 프라그먼트) 근데 하나만 사긴 좀 그래서 몇개 더 사서 나눔으로 하려고 합니다!!

방식 및 참가조건
1. 참가번호와 원하는 모델을 적어주세요
- 조던 11 콩코드요.. 이렇게 적어주시면 됩니다. 중복 상관없습니다.
사이트 링크 남기겠습니다. 절대 사이트 홍보용이 아니고 퀄리티 확인용입니다.

2. 참가조건은 모든 풋셀러입니다. 신입분도 기존분도 모두가 해피했으면 합니다.
3. 인증샷은 필수입니다. 모두를 위한 것입니다.
4. 총 2분을 뽑겠습니다. 단 하나의 작은 나눔을 더 하자면...
기혼자님이 당첨되시면 한족으로 보내겠습니다!
그리고 당첨 되신 2분이 미혼자이면 한분을 더 추첨해서 보내겠습니다.
ex/ 당첨 - 미혼.기혼 = 나눔끝
당첨 - 기혼.기혼 = 나눔끝
당첨 - 미혼.미혼 = 한분 더 추첨
마지막 당첨 미.기혼여부 상관없이 보냅니다.

업체에 전화해보니 각각 한짝씩 보내주고 같은거 두개 주문하면 한 족으로 보내준다고 합니다. 박스까지 해서요. 커플 키링!!

기혼자 특혜를 드리는 이유는 제 나눔을 이유삼아 위대하고 위대하고 위대하신 와이파이님을
위한 조공으로 준비했고, 이걸로 인해 내년 활동에 조금이나마 도움이 됐으면 하는 바램에 준비했습니다.

기혼자님께선 추가로 박스번호도 적어주셨으면 합니다.

가격이 좀 더 저렴했으면 풋셀에서 뵌 좋은 분들에게 직접적으로 선물을 돌렸을텐데 그러기엔 인사드릴 분이 너무 많아서 아쉽지만 이렇게 나눔으로 대체합니다 ㅠㅠ

남은 12월도 따뜻하게 보내시고 내년도 잘 부탁드립니다.

수정글

에라 모르겠....
순서(추첨번호)는 안적으셔도 됩니다!! 괜히 혼란만 ㅠㅠ 참여해주셔서 감사합니다..ㅠㅠ
그리고 나눔 마감은 내일 오전 9시까지 하겠습니다.

Comments
OP

번호 47

참가번호44 해봅니다 13 히갓게임 줄서봅니다 훈훈한나눔이네요

OP

번호 48

45번 참가합니다. 16번 브레드,박스는2번 에 줄서봅니다.
따뜻한 나눔 감사드립니다.

OP

번호 49

46번 신청합니다!조던11 콩코드입니다^^

OP

번호 50

참가번호 적지 말라고 글 내용에 있어서 안쓸께요~

전 조던1범고래요~

사이트 알려주신 덕분에 다른 모델 하나 구매합니다 ㅋ 귀엽네요 키링

OP

번호 51

안녕하세요. 나눔참가합니다
12번 프라그
박스는 2번 신청합니다~

OP

번호 52

48번 신청합니다. 조던1 브레드,박스 2번이요.기혼입니다.

감사합니다.

OP

번호 53

저도 신청 해요~ㅎ

7번 11브레드입니다. 제일 좋아하는 모델이라서요~

박스는 2번으로 해볼께요 ㅎ

OP

번호 54

신청합니다.
신발 1번 조던11 콩코드 미드
박스 3번
기혼 입니다!
감사합니다!

OP

번호 55

신청합니다 ㅎㅎ
조던6 카마인 신청할게요! 박스는5번 ㅎㅎ
나눔엔 추천입니다!

OP

번호 56

조던11 콩코드미드 신청합니다!! 참가번호는쓰지말라하셔서 안쓸게용ㅎㅎ 훈훈하네여

OP

번호 57

안녕하세요~~ 척추널림입니다

7번 브레드 신청해봅니다ㅎㅎ

제로클럽탈출을 염원합니다

OP

번호 58

좋은 나눔 추천도 해야죠!ㅎㅎ전 2번 카마인 신청해보겠습니다!하지만 여기서도 제 제로클럽은 이어지겠죠..재미로 넣어봅니다!ㅎㅎ

OP

번호 59

안녕하세요
2번 조던6카마인 & 박스는 4번 신청합니다
사업 더욱더 번창하시길~~

OP

번호 60

조던 11 브레드
박스 3번이요~

신청해봅니다 ㅎㅎㅎ

OP

번호 61

안녕하세요 로베르타님 좋은 나눔 감사드립니다
2번 조던 6 카마인 신청해봅니다 박스는 4번입니다
키링 너무 이쁘네요

OP

번호 62

안녕하세요.
16번 조던 1 브레드로 신청합니다.
좋은 나눔 감사드립니다 ^^
그러고보니 이 대사 중년탐정 김전일이었나... 그 대사 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

번호 63

안녕하세요 벌사치
조던1프라그먼트 참여합니다.

OP

번호 64

안녕하세요, 좋은 나눔 감사드립니다.

16번 조던1 검빨, 박스 2번 신청합니다~ ^^

OP

번호 65

와 참가자 정말많네요 나눔감사합니다
16번 조던1검빨 박스2번 신청해봅니다~~~^^

OP

번호 66

조던1브레드 드로우 참여해봅니다!
차가운 겨울날씨에도 따뜻한 마음씨덕분에 저도 따뜻해지는 기분입니다!! 좋은 나눔에 감사드립니다!!

OP

번호 67

나눔에는 선 추천이지요!!

16번 조던 1 브레드/박스2번 줄 섭니다.

기혼자이지만 아들과 나누고 싶네요ㅎㅎ

OP

번호 68

조던 11 콩코드 신청해봅니다!

OP

번호 69

안녕하세요

조던 11 콩코드

박스는4번 신청해봐도될까요?

좋은 나눔 감사드립니다

여친과 커플키링 했으면 좋겠어요

OP

번호 70

12번 조던1 프라그먼트 박스는 3번입니다. 현재 약혼 상태입니다...ㅠㅠ

OP

번호 71

안녕하십니까!! 올해제로클럽 여기서 탈출하고싶습니다ㅜㅜ

조던6 카마인 신청합니다!! 박스는4번

결혼 2개월차 따큰 새신랑입니다ㅋㅋ

결혼선물 이렇게 받아볼 수 있을까욤?ㅋ화이팅!!♡

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건