움직이지마. 움직이는 사람은 나눔이야!!

안녕하세여. 남쪽의 로베르타입니다.

따뜻한 12월이 되고 앞으로 올 2018년 제러클럽 탈퇴하길 바라는 의미에서 또 다시 나눔을 합니다.
이번에도 선물 같은 나눔. 구매해서 보내 드립니다.(주유소가 잘되고 있어서..ㅎㅎ)

우연히 자겔에서 조던 키링보고 이쁘다 생각해서 이번에 구입합니다.(저는 조던1 프라그먼트) 근데 하나만 사긴 좀 그래서 몇개 더 사서 나눔으로 하려고 합니다!!

방식 및 참가조건
1. 참가번호와 원하는 모델을 적어주세요
- 조던 11 콩코드요.. 이렇게 적어주시면 됩니다. 중복 상관없습니다.
사이트 링크 남기겠습니다. 절대 사이트 홍보용이 아니고 퀄리티 확인용입니다.

2. 참가조건은 모든 풋셀러입니다. 신입분도 기존분도 모두가 해피했으면 합니다.
3. 인증샷은 필수입니다. 모두를 위한 것입니다.
4. 총 2분을 뽑겠습니다. 단 하나의 작은 나눔을 더 하자면...
기혼자님이 당첨되시면 한족으로 보내겠습니다!
그리고 당첨 되신 2분이 미혼자이면 한분을 더 추첨해서 보내겠습니다.
ex/ 당첨 - 미혼.기혼 = 나눔끝
당첨 - 기혼.기혼 = 나눔끝
당첨 - 미혼.미혼 = 한분 더 추첨
마지막 당첨 미.기혼여부 상관없이 보냅니다.

업체에 전화해보니 각각 한짝씩 보내주고 같은거 두개 주문하면 한 족으로 보내준다고 합니다. 박스까지 해서요. 커플 키링!!

기혼자 특혜를 드리는 이유는 제 나눔을 이유삼아 위대하고 위대하고 위대하신 와이파이님을
위한 조공으로 준비했고, 이걸로 인해 내년 활동에 조금이나마 도움이 됐으면 하는 바램에 준비했습니다.

기혼자님께선 추가로 박스번호도 적어주셨으면 합니다.

가격이 좀 더 저렴했으면 풋셀에서 뵌 좋은 분들에게 직접적으로 선물을 돌렸을텐데 그러기엔 인사드릴 분이 너무 많아서 아쉽지만 이렇게 나눔으로 대체합니다 ㅠㅠ

남은 12월도 따뜻하게 보내시고 내년도 잘 부탁드립니다.

수정글

에라 모르겠....
순서(추첨번호)는 안적으셔도 됩니다!! 괜히 혼란만 ㅠㅠ 참여해주셔서 감사합니다..ㅠㅠ
그리고 나눔 마감은 내일 오전 9시까지 하겠습니다.

Comments
OP

번호 72

13번 시카고,박스는 1번 신청해봅니다. 기혼자여서 당첨되면 집사람이랑 같이 키링해야겠네요!!

OP

번호 73

우선 좋은 나눔 감사합니다. 훈훈하네요
저도 참가합니다
조던4 파이어레드 신청합니다.

OP

번호 74

참가번호 22번, 저랑 나쁜남자둬님이랑 중복인데 어찌해야할까요?

안녕하세요 로베르타님
좋은 나눔 감사드립니다
조던1 브레드 신청합니다 ㅎㅎ

OP

번호 75

완전 귀요미들이네요^^*
2번 조던6 카마인+박스 5번 신청합니다~
감기 조심하시고 즐거운 하루 되세요!

OP

번호 76

글 쓰신걸 쭉 읽는데 참 마음이 따뜻하신거같네요^^
주유소 더 번창하세요~
16번브레드와 4번조던박스 신청합니다^^

OP

번호 77

좋은나눔추천입니다
4번파이어레드키링에
4번박스신청합니다~
와이프님과커플로하고싶네요~^^

OP

번호 78

10번 조던5파이어레드 신청합니다!!

OP

번호 79

조던 1 브레드 신청해봅니다

OP

번호 80

안녕하세요!!!!^^

조던 1 브레드 신청합니다 박스는 2번이요!!!

멋진 나눔 감사합니다!!!
추운 겨울 따뜻하게 보내세요!!!

OP

번호 81

키링 진짜 귀엽네요ㅎㅎ
저는 조던 1 범고래로 신청하겠습니다
좋은나눔 멋지십니다!!

OP

번호 82

안녕하세요~

기혼자 화이팅!!

조던1 프라그먼트로 신청합니다~^^

OP

번호 83

안녕하세요
12번 프라그먼트 신청합니다
멋진 나눔 리스펙입니다!

OP

번호 84

안녕하세요 좋은나눔 감사합니다♡
조던1브레드 박스2번신청합니다.
눈길운전조심!추워조심하세요!

OP

번호 85

나눔 릴레이 이어 가겠습니다 

13번 시카고 흰끈 신청하겠습니다

불목 되세요 

OP

번호 86

안녕하세요  좋은 나눔 감사합니다 !

16번 조던 1 브레드 신청합니다 ♥

OP

번호 87

기혼자 여러분들~~
크리스마스와 연말만 잘 보내시면 당분간의 평화가 옵니다~~~
프라그먼트 신청해봅니다~~^^

OP

번호 88

안녕하세요! 조던 11 콩미드 참여합니다! 감사합니다 :-)

OP

번호 89

안녕하세요| 나눔 감사합니다~
저는 1 시카고 흰끈 신청해 봅니다~!!

OP

번호 90

안녕하세요. 구매입니다.

1번 콩코드 미드입니다. 박스는 3번 신청합니다.

감사합니다.

좋은 나눔 멋지십니다~!

OP

번호 91

안녕하세요
유부남 의 심정 을 헤아리시는 마음 멋져요ㅋ
조심스레 카마인 2번박스 신청해봅니다.
유부남 아들 둘 아빠의 힘 !으로 당첨되길 기원해봅니다.ㅋ

OP

번호 92

안녕하세요~오늘 생일을 맞이한 기혼남~
풋셀 코비컬렉터 ORESAMA 입니다.
13번에 2번 박스신청합니다.
따뜻한 날 보내고 싶어서 이렇게 근무중에 신청합니다^^
꼭 기혼남들이 웃으며 하루를 보내는 그날까지
다들 행복하게 사세요.

OP

번호 93

1번 신청해 봅니다ㅎㅎ
박스는 3번 신청해요~ 추천!

OP

번호 94

안녕하세요 로베르타님

저는 7번 11브레드와 3번 박스 신청합니다!!

OP

번호 95

9번 시멘트에 4번 박스 신청합니다~^^

OP

번호 96

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건