움직이지마. 움직이는 사람은 나눔이야!!

안녕하세여. 남쪽의 로베르타입니다.

따뜻한 12월이 되고 앞으로 올 2018년 제러클럽 탈퇴하길 바라는 의미에서 또 다시 나눔을 합니다.
이번에도 선물 같은 나눔. 구매해서 보내 드립니다.(주유소가 잘되고 있어서..ㅎㅎ)

우연히 자겔에서 조던 키링보고 이쁘다 생각해서 이번에 구입합니다.(저는 조던1 프라그먼트) 근데 하나만 사긴 좀 그래서 몇개 더 사서 나눔으로 하려고 합니다!!

방식 및 참가조건
1. 참가번호와 원하는 모델을 적어주세요
- 조던 11 콩코드요.. 이렇게 적어주시면 됩니다. 중복 상관없습니다.
사이트 링크 남기겠습니다. 절대 사이트 홍보용이 아니고 퀄리티 확인용입니다.

2. 참가조건은 모든 풋셀러입니다. 신입분도 기존분도 모두가 해피했으면 합니다.
3. 인증샷은 필수입니다. 모두를 위한 것입니다.
4. 총 2분을 뽑겠습니다. 단 하나의 작은 나눔을 더 하자면...
기혼자님이 당첨되시면 한족으로 보내겠습니다!
그리고 당첨 되신 2분이 미혼자이면 한분을 더 추첨해서 보내겠습니다.
ex/ 당첨 - 미혼.기혼 = 나눔끝
당첨 - 기혼.기혼 = 나눔끝
당첨 - 미혼.미혼 = 한분 더 추첨
마지막 당첨 미.기혼여부 상관없이 보냅니다.

업체에 전화해보니 각각 한짝씩 보내주고 같은거 두개 주문하면 한 족으로 보내준다고 합니다. 박스까지 해서요. 커플 키링!!

기혼자 특혜를 드리는 이유는 제 나눔을 이유삼아 위대하고 위대하고 위대하신 와이파이님을
위한 조공으로 준비했고, 이걸로 인해 내년 활동에 조금이나마 도움이 됐으면 하는 바램에 준비했습니다.

기혼자님께선 추가로 박스번호도 적어주셨으면 합니다.

가격이 좀 더 저렴했으면 풋셀에서 뵌 좋은 분들에게 직접적으로 선물을 돌렸을텐데 그러기엔 인사드릴 분이 너무 많아서 아쉽지만 이렇게 나눔으로 대체합니다 ㅠㅠ

남은 12월도 따뜻하게 보내시고 내년도 잘 부탁드립니다.

수정글

에라 모르겠....
순서(추첨번호)는 안적으셔도 됩니다!! 괜히 혼란만 ㅠㅠ 참여해주셔서 감사합니다..ㅠㅠ
그리고 나눔 마감은 내일 오전 9시까지 하겠습니다.

Comments

안녕하세요. 로베르타님 .달팽이토리입니다.
아핫 일단 추천부터! 드립니다.
저도 나눔 참여합니다!

저는
7.조던11 브레드
박스는 3번으로 신청합니다!
감사합니다~

OP

번호121

좋은 나눔 입니다!!!!!

6번 범고래 신청합니다!!

OP

번호 122

추천추천!!06번 범고래 신청합니다!!

OP

번호 123

추천 꾹 !
저는 조던 11콩코드 신청 해봅니다 ㅋ
박스는 3번우로 신청해봅니다

OP

번호 124

안녕하세요 로베르타님!
댓글수를 보니 추첨 하시려면 힘드실 것 같습니다만...ㅜㅜ
저는 1탄 브레드 신청합니다!
나눔 감사합니다

OP

번호 125

로베르타님 감사합니다 ㅎㅎ
저는 16번 조던1 브레드와
박스는 1번하겠습니다!!

감사합니다!
제로클럽 탈퇴기원 ㅠㅠ

OP

번로 126

콩코드 1번과 박스 3번 하겠습니다.

이것마저 안되면 ㅠㅠ

나눔에 감사합니다!!

OP

번호 127

좋은나눔 감사합니다. 댓글 수가 너무 많아서 정리 힘드실 것 같습니다.
저는 키링 16번 조던1브레드/박스4번 신청합니다.
그리고 기혼입니다.
추운날 건강 유의하세요

OP

번호 128

좋은 나눔 멋집니다!!!
키링 10번 조던5파이어레드 / 박스1번
신청해봅니다!!

OP

번호 129

나눔 감사합니다.!!

신발 5번 (조던 6 바시티레드) + 박스 4번

기혼자 신청 합니다. ^^

OP

번호 130

좋은나눔감사드려요
1번콩코드 3번박스신청해봅니다~

OP

번호 131

9번 시멘트에 4번 박스 신청입니다.
그리고 기혼입니다!

OP

번호 132

좋은 나눔에 추천하고 참여합니다^^
16번 조던1 브레드 박스2번 신청해보아요^^
기혼자 유부회원입니다

OP

번호 133

좋은 나눔 감사합니다^^
16번 조던1 브레드 박스2번 신청해봅니다!
기혼자 유부회원입니다.로베르타님 새해 복 많이 받으세요!

OP

번호 134

내일은 오늘보다 7도나 떨어진다는데 몸 조심하세요!

저는 4번 조던4 파레로 신청해봅니다!

주유소 더 번창하길 바랍니다

OP

번호 135

안녕하세요^^
3번토로 박스3번신청합니다^^
유부회원입니다 감기조심하세요

OP

번호 136

조던1 프라그먼트
참여해봅니다

OP

번호 137