N
스니커마켓

[무료나눔] 프라모델입니다.

안녕하세요~! 발데리아라고 합니다. 풋셀에 가입하고 유령회원으로 지내다가 얼마전 "회복하자"님의 나눔때 당첨이 되었습니다. 저도 나눔으로 돌아오겠다 말씀 드렸었는데요. 조금 늦었습니다.
제가 가져온건 프라모델입니다. HG 사이즈의 "시난주 티타늄 피니쉬" 입니다. 심심찮게 관심있는 분들이 계신듯해서 나눔진행해 봅니다. 방식은 추첨이며 내일 정오까지 신청받겠습니다~^^

Comments

건프라도 취미생활이기에 추천후 신청해봅니다~

이걸 신청해서 천운으로 당첨되면..딸램 보는 앞에서 다 끼워 맞춰야 하기에..
신청은 패스하지만, 나눔엔 추천입니다

안녕하세요~~

나눔 신청합니다~!! ㅋㅋㅋ

나눔 개구리중사 캐로로 빙의해서 응모합니다!

와우~~ 추천후 신청!줄서봅니당~~

줄서요^^

오오오오 프라모델... 줄서봅니다!!!!!!

와우 시난주HG 꼭 걸리고 싶네요
신청합니다ㅎ

저도 신청해봅니다~^^
감사합니다~~

줄서봅니다! 프라모델 해본적은없지만

오~ 멋집니다 ㅎㅎ 저도 줄서보겠습니다~

나눔엔 추천 꾸욱 누르고
저도 줄 한번 서보겠습니다

저도 신청해 보겠습니다!!

줄서봅니다 멋지네요

가장 좋아하는 시난주고 티타늄피니시가 너무 아름다워서 신청해봅니다 ㅠ

최고입니다 오랜만에 건프라하고 싶어요 신청해봅니다~

제 분야는 아니라서 욕심내지 않을게요

안녕하세요!
오랜만에 로그인해서 추천누릅니다!ㅎ
저도 신청해봅니다!
한때 건프라에 미쳐살았던 사람으로서 오랜만에 조립해보고 싶네용~^^

와우 신청합니다.

저희 작은매형이 프라모델 굉장히 좋아하시던데
작은누나의 눈초리때문에 못사고있는게 안타까워
무료나눔 참여해서 당첨되면 작은매형에게
선물 드리고싶네요 선추천후 신청해봅니다 ㅎ
좋은나눔해주셔서 감사합니다 ㅎ

프라모델 너무 좋아합니다. 꼭 받고싶습니다.

신청합니다. 좋은 나눔.. 감사합니다!

오오오오
저도 참여하여 봅니다!!!

안녕하세요^^
좋은나눔 감사합니다
저도 참여해 보겠습니다

저도 참여해봅다. !!! 안되더라도 좋은 나눔 추천 드려요!!

안녕하세요~~^^
선추천먼저누르고참여해보네요~~
조은밤되세요~~~

한번 도전해보고싶습니다!

카미는 카미유비단의 카미입니다.
카미이게 큰 가르침과 수정을 받은 캬스발의 오마쥬인 풀 프론탈의 전용기인 시난주 정말 갖고 싶습니다.

발데리아님 안녕하세요~
오~~완전줄서봅니다~

오옷...제가 중학교때 부터 건프라를 시작했는데 rx-78-2 퍼스트 mg를 사서 아직도 보관중입니다 

오랜만에 만들어 보고싶네요 줄서봅니다 ! 

우와 제가 당첨된다면 건프라 세계에 입문하겠습니다~~ㅋㅋ

프라모델 하나 쯤 가지고싶었는데 줄서봅니다! 좋은나눔 감사합니다~~

어느새 신청을 하고있는 제 손가락....

사촌형이 그렇게 모아서 집에다가 전시해두는 걸 보고 어릴 땐 이해를 못했습니다.
이젠 제가 신발을 사두고 그렇게 전시해두네요 .
이참에 입문할 목적으로 한 번 신청해보겠습니다!
당첨되면 다음 프라모델도 고르고 있을지 모르겠네요~

친절한 나눔 감사드립니다!

오오 저도 신청하겠습니다 ㅎㅎ
완전 기대 기대

저도 신청합니당~~~~건프라 조립 제취미입니다.

나눔엔 추천!!!
저도 도전해 봅니다

좋은 나눔 기회 감사합니다.
조용히.줄서봅니다^^

가질거예요 제가 갖고말겠어요

추천!!

저도 줄서봅니다^^

저도 줄서봅니다^^

멋집니다 줄서보겠슴둥~

오 저요저요 ~
저도 줄서봅니당

이런 무료나눔 좋아요^^ 저도 신청해봅니다

와이프님한테 눈치보며 겨우겨우 사는 신발과 프라모델

나눔까지!! ㅜㅜ 칭찬합니다! 저도 줄서봅니다 신청! ㅎㅎ

추천 후 신청합니다ㅎㅎ
즐거운 주말 되세요:)

우와 저도 플라모델 엄청 좋아하는데!!!
한번 신청해봅니다^^ 수고하세요 발데리아님~

저도 줄서보겠습니다! 감사합니다

좋은 일 하십니다~

건담은 잘 모르지만 멋지네요

으와 시난쥬 줄서봅니다
감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건