N
자유게시판

[나눔] NBA 스윙맨 져지 3종 Set

안녕하세요. Gerrard 입니다.
이사 가기 전 평소 입지 않던 NBA 스윙맨 져지를 나눔하려고 합니다.
(택만 제거한 새상품도 있고, 몇번 실착하고 세탁해둔 제품도 섞여 있습니다.)
사이즈 판단 잘하셔서 신청해주세요.
저보다 체격이 좋으시다면 작습니다. (180cm / 76kg)
당첨되신 분께는 착불 배송이며, 수령 후 인증글만 부탁드립니다. ㅎㅎ

- 제품 : LA Lakers 2종 / Bryant & Miami Heat / Wade
- 사이즈 : 3종 모두 L
- 신청기간 : 9월5일 (화) 18:00
- 나눔대상 : 풋셀 회원가입 2년 이상 (730일)

Comments

나눔엔 역시 추천이죠!!!

하며 슬쩍 신청하고갑니다~~!

겨우 일년 다되가는 저는 추천만 드립니다 ㅎㅎ
좋은 나눔이네요

좋은 나눔에 줄 서봅니다!!편안한 밤 되세요!

2번 나눔 신청합니다.
좋은나눔 감사합니다:D

좋은나눔에 저도 줄서봅니다
정말멋지시네요

우와 저 이건 꼭 받아보고싶네요! 신청합니다

캬!! 외쳐 레이커스!!
조심스럽게 신청해봅니다!!

좋은나눔해주시네요 저는 져지이쁘게입고 몇개는 차량시트에 꾸미고싶네요 차타는일을하면서 항상 마음속 농구를 생각하고싶습니다 ㅎ 신청해봅니다

와..
다행히 사이즈도 같아서 조심스레 줄 서 보겠습니다~
신청합니다요! 레이커스!
혹시나 된다면 저도 나눔 릴레이를...^^

가운데 보라색 레이커스 신청해 봅니다^^

저도 줄서봅니다.

좋은 나눔 감사드립니다!! ^^

조던11에 이어 져지도 신청합니다

와 좋은 나눔이네요!!! 저도 신청합니다

저도 줄서 봅니다. . 좋은밤 되세요

나눔엔 추천을!!
참여남기고갑니다!!!

저도 나눔 신청해봅니다.
물건지정해야 하나요? 노랭이 레이커스입니다~~~

저도 줄서봅니다~^^
보라 레이커스요~^^
감사합니다

져지 매니아로서 줄서 봅니다 이번주 생일인데 당첨되면 좋겠네요^^

나눔 신청합니다! 웨이드, 코비 전부 탐나네요!
지정해야 된다면 레이커스 노랭이로 신청합니다!

웨이드 마이애미 도전!!!!

져지 셀틱스만 있는데

줄 서봅니다!

나눔은 추천!!

와 이런 나눔을..저도 얼릉 나눔해야하는데..집에 뭐 물건이 그럭저럭이라 큰일이네요;;

저도 마이애미 웨이드 신청해봅니다^^

줄서봅니다-

좋은밤 되세요~

좋은나눔 감사합니다~!!!!

레이커스 어웨이져지 신청해봅니다~!!! 

좋은 나눔 감사합니다~

레이커스  어웨이 신청합니다~~

욕심 부려봅니다.
줄서봅니다.

나눔 신청합니다!!

먼저 좋은 나눔 추천드립니다~^^
저도 레이커즈 홈 줄서 봅니다^^

GERRARD님 좋은일하십니다.

코비져지라니...

저도 살포시 신청해봅니다.

좋은 나눔이십니다!

저도 줄 서봅니다!

노란색 코비 져지 줄서봅니다
최근에 짭 져지 뜯어지는거 버고 정품 구하고있었는데...

신발에 이어 져지까지...!!!!

저도 홈 코비 져지 신청해봅니다~~~~!!!!!

저도 보라 져지에 줄한번 더 서보겠습니다^^

와 정말 좋은나눔이네요~~
살포시 나눔 신청해봅니다

와 큰나눔 정말 보기좋습니다 져지 관심많은데 신청 넣어봅니다!^^

조심스레 마이애미 져지 나눔 신청 줄서봅니다^^

안녕하세여^^ 좋은 나눔 감사합니다 ㅎㅎ
코비 노란 져지에 줄서봅니다 감사합니다

추천 후 줄서 봅니다

나눔신청합니다~~
골라야한다면 노란색 코비요!!

여기도 줄서 봅니다 ㅎㅎ 한번도 당첨된적이 없어서 기대는 안하지만 그래도 도전 할수있는기회를 주셔서 감사합니다^^

안녕하세요 3종 세트
저도 신청해봅니다 ^^ 감사합니다!

오호~~^^

간절히 신청해봅니다~~^^

제 슛선생님 코비님 져지라니 신청합니다!!!!

조던은 사이즈가 맞지않아서 추천만 박고 이건 놓칠수가없네요 ㅠ 줄서봅니다!

좋은나눔 저도 줄서봅니다~!

추천!!전 덩치가 더 좋아서 패스유 ㅎㅎㅎ

신청합니다 : )  좋은 나눔해주셔서 감사해요~

저는 마이에미. 신청요..!!

줄서봅니다^_^ 나눔 하심에 감사드립니다~!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건