2020 몰래 시리즈 네이밍 공모 좀 해볼까 합니다~(기프티콘 선물로 드립니다.)

안녕하세요~

11랩4입니다~

2018년에는 엄마 몰래, 작년엔 통장 몰래 시리즈를 진행 했었는데...

올해는 어떤 몰래 시리즈로 가야 할지 머리 속에서 떠오르지를 않네요...

고로...

커피 기프티콘(얼마일지는 모르지만 캔커피 같은건 아니니까 걱정마세요~)을 걸고 공모를 한번 해볼까 합니다~

댓글로 2020 “ “ 몰래 라고 아이디어 내주세요~

중복되는 아이디어는 먼저 올리신 분으로 하겠습니다~

참고로 옆동네도 같이 진행 할 예정이라 두군데 취합해서 선정하도록 하겠습니다~

엄마, 통장은 이미 사용 됐던부분이고 가족과 여친은 빼고 획기적인 네이밍을 해주시는 분을 선정 하도록 하겠습니다~

또한, 너무 아이디어가 없거나 딱히 획기적인 아이디어가 없는 경우엔 투표를 통해 선정하도록 하겠습니다~

기한은 내일 저녁 9시까지, 선정 되신 분은 분은 목요일내로 발표 하도록 하겠습니다~

투표까지 갈 경우 내일 저녁 9시에 댓글 마감 후 투표를 하루 더 진행 한 후에 금요일에 당첨자 발표로 일정이 바뀔 수 있을 것 같습니다~

혹시라도 규정에 위반되는 사항 있다면 말씀해주시면 삭제토록 하겠습니다~!

제가 답변 달지 않더라도 보지 않는거 아닙니다~일일이 댓글 달면 나중에 추려내기 힘들어서 그런거니 이해해 주세요~!

Comments

2020 풋셀회원님들 몰래 어떠신가요

저도 윗분하고 같은 생각이었으나 옆동네도 같이 하신다니...

올해는 말도 안되는 '2020 나도 몰래' 시리즈 어떠십니까;;ㅋㅋㅋ

이래저래 구매가 왕성하시니 사는 나도 잘 모르겠다란 의미로 말이죠 ㅎㅎㅎ

저도 이생각 했는데 ㅎㅎ

저도...나도 몰래~댓글 달려고 하는데 이미 있네요~

2020 조던 몰래

"내발" 몰래~~ 내발이 눈치채지 못하게 서프라이즈 선물을 준비하는거죠 ㅋㅋㅋ

2020 쥐도 새도 모르게(몰래)
쥐띠해잖아요? ㅎㅎ

나도 모르게
어떤가요 ㅋㅋㅋ

엄정화 몰래

새해 복 많이 받으세요

2020 "지갑" 몰래 어떠신가요

2020 통장몰래~~~ 어떠세요 ㅋ

"나이키 몰래"
"손가락 몰래"
"카드 몰래"
삼세번 ㅎ 저는 와이프 몰래였는데 이제 아들 몰래를 해야겠습니다 ㅎ

2020 원더키디 몰래

2020"설레"몰래

신발 팔고 포르쉐 몰래
맘같아선 페라리로 하고싶은뎈ㅋㅋㅋ
새해 복 많이 받으셔요~~!

2020 신어 몰래

나이키 신발을 살 땐 아디다스나 리복 몰래,
아디다스 신발을 살 땐 나이키나 리복 몰래
어떠신지요 ㅎㅎ

2020 옷장 몰래
의류들이 질투할만큼 신발이 많으시니
올해도 옷장 모르게 신발을 채우신다는 뜻으로다가..ㅎ

2020 지갑 몰래요...^^

2020 신발장 몰래 시리즈요

너도 몰래

추천 합니다 ㅎㅎ

2020 장바구니 몰래

2020 경자씨 몰래~

2020 나도 몰래

2020 카드값 몰래
입니다~^^

2020 소 몰래... 죄송합니다.

2020 “아무도” 몰래
모르면 몰라도 알수있게 올리시는 착용사진 잘보고있습니다!

추가
2020 “내 손” 몰래

2020 몰래 '살래'

2020 쥐도새도 몰래...
2020 그녀 몰래 혹은 그녀들 몰래...
2020 사고픈 마음 몰래...
이케 추천 드립니다...

2020 아이유몰래

제일좋아하는 연예인이 아이유라
적어봤는데 좋아하는 연예인 이름 뒤에 몰래를
붙혀보세요 ㅎ

그 연예인은 절대 알 길이 없죠ㅋ

Ex)
손예진몰래
강호동몰래
유재석몰래 등

OP

아리까리님 선정 축하드립니다~쪽지로 전화번호나 카톡 아이디 남겨주세요~!

2020 룸메이트 몰래
뭔가 조금 비밀스러운 느낌이 ㅋㅋ
or
2020 친구 몰래
가족 , 여친은 안되니 친구!^^

2020 “나이키는 아디다스“ 몰래
2020 “아디다스는 나이키“ 몰래

서로 모르게 하셔서 나이키와 아디다스 각각 지켜주세요

어느새 나도 몰래
올해도 습관적 결제 가시죠!

2020 경자년은 님들 몰래도 좋을듯 합니다ㅎㅎ

2020 몰래몰래ㅎㅎㅎ

2020 아빠 몰래
ㅎㅎ 어떤 것이 선정될 지 궁금하네요 ^^

2020 오늘 또 몰래

2020 오늘 역시 몰래...

2020 정신줄 몰래

2020 아몰래ㅎ

2020 짝꿍 몰래 ~! (여친이 연상되서 안되려나요 ^^;;)

2020 장모님 몰래

OP

마감하도록 하겠습니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건